Орловская областная научная универсальная публичная библиотека им.И.А.Бунина
Главная Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Аналитические описания статей- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
Формат представления найденных документов:
полныйинформационныйкраткий
Поисковый запрос: <.>K=МАТРИЧНАЯ ОБРАБОТКА<.>
Общее количество найденных документов : 1
1.



   
    Матричный способ оптимизации реологических свойств шоколадной массы [Текст] / З. Г. Скобельская [и др.] // Кондитерское производство. - 2012. - N 2. - С. 23-25.
ББК 36.86
Рубрики: Пищевая промышленность--Кондитерское производство--Технологии
Кл.слова (ненормированные):
ШОКОЛАДНЫЕ МАССЫ -- МАТРИЧНАЯ ОБРАБОТКА -- РЕОЛОГИЧЕСКИЕ СВОЙСТВА -- ВЯЗКОСТЬ -- ДОБАВЛЕНИЯ
Аннотация: В статье исследовано влияние матричной обработки на реологические свойства шоколадных масс: обыкновенных и молочных без добавлений и с крупными добавлениями.


Доп.точки доступа:
Скобельская, З.Г.; Уханова, И. А.; Вергун, В. В.; Бессараб, А. В.
Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)
Найти похожие

 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)