Орловская областная научная универсальная публичная библиотека им.И.А.Бунина
Главная Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Аналитические описания статей- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
Формат представления найденных документов:
полныйинформационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: <.>K=МОЛОЧНЫЙ ПРОДУКТ<.>
Общее количество найденных документов : 3
Показаны документы с 1 по 3
1.



    Гасанова, Е. С.
    Лечебно-профилактический продукт на основе козьего молока и натурального подсластителя [Текст] / Е. С. Гасанова, С. Г. Шереметова, Н. Д. Верзилина // Хранение и переработка сельхозсырья. - 2010. - N 2
ББК 36
Рубрики: Пищевая промышленность--Пищевые продукты--Лечебно-профилактическое питание
Кл.слова (ненормированные):
фруктово-глюкозный сироп -- топинамбур -- козье молоко -- молочный продукт
Аннотация: Приведены исследования влияния фруктово-глюкозного сиропа из топинамбура на коллоидно-химические свойства козьего молока и разработана оптимальная рецептура нового молочного продукта.


Доп.точки доступа:
Шереметова, С. Г.; Верзилина, Н. Д.
Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)
Найти похожие

2.



   
    Продукт для спортивного питания школьников [Текст] / С. В. Симоненко, И. В. Хованова, Г. М. Лесь // Молочная промышленность. - 2010. - N 5. - С. 55-56.
ББК 36.95
Рубрики: Молочная промышленность--Молочный продукт
Кл.слова (ненормированные):
молочный продукт -- спортивное питание


Доп.точки доступа:
Симоненко, С. В.; Хованова, И. В.; Лесь, Г. М.
Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)
Найти похожие

3.



    Макеева, И. А.
    Научные подходы к выбору нетрадиционных ингредиентов для создания функциональных продуктов животного происхождения, в том числе органических [Текст] / И. А. Макеева, Н. С. Пряничникова, А. Н. Богатырев // Пищевая промышленность. - 2016. - N 3. - С. 34-37.
ББК 36
Рубрики: Пищевая промышленность--Пищевые продукты--Пищевые ингредиенты
Кл.слова (ненормированные):
МЕТОДИЧЕСКИЙ ПОДХОД -- СЫРЬЁ НЕТРАДИЦИОННОЕ -- МОЛОЧНЫЙ ПРОДУКТ -- МЯСНЫЕ ИЗДЕЛИЯ


Доп.точки доступа:
Пряничникова, Н. С.; Богатырев, А. Н.
Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)
Найти похожие

 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)