Поисковый запрос: <.>K=МУКОМОЛЬНЫЕ ПРОИЗВОДСТВО<.> |
Общее количество найденных документов : 4
Показаны документы с 1 по 4 |
>1.
|
Золоева, Г. В. О новом ГОСТе Р 54478-2011 "Зерно. Методы определения количества и качества клейковины в пшенице" [Текст] / Г. В. Золоева> // Хлебопродукты. - 2016. - N 7. - С. 44-47
ББК 36.82 Рубрики: Мукомольное и крупяное производство--Стандартизация--Россия Кл.слова (ненормированные): МУКОМОЛЬНЫЕ ПРОИЗВОДСТВО -- ХЛЕБОПЕКАРНЫЕ СВОЙСТВА
Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
>2.
|
Хлебопекарные свойства пшеничной и ржаной муки из зерна урожая 2014-2015 гг. [Текст] / Г. Ф. Дремучева [и др.]> // Хлебопечение России. - 2016. - N 4. - С. 16-19
ББК 36.82 Рубрики: Мукомольное и крупяное производство Кл.слова (ненормированные): МУКОМОЛЬНЫЕ ПРОИЗВОДСТВО -- МЕТОДЫ ИССЛЕДОВАНИЯ
Доп.точки доступа: Дремучева [и др.], Г. Ф. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
>3.
|
Гурьева, К. Б. Кислотное число жира как показатель качества пшеничной хлебопекарной муки [Текст] / К. Б. Гурьева, Е. Ф. Когтева, А. А. Черенков> // Хранение и переработка сельхозсырья. - 2017. - N 3. - С. 5-9
ББК 36.82 Рубрики: Мукомольное и крупяное производство--Качество продукции Кл.слова (ненормированные): МУКОМОЛЬНЫЕ ПРОИЗВОДСТВО -- КАЧЕСТВО МУКИ
Доп.точки доступа: Когтева, Е. Ф.; Черенков, А. А. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
>4.
|
Марьин, В. А. Физико-механические свойства ядра гречихи различных размеров [Текст] / В. А. Марьин, А. Л. Верещагин, Н. В. Бычин> // Хранение и переработка сельхозсырья. - 2017. - N 3. - С. 14-17
ББК 36.82 Рубрики: Мукомольное и крупяное производство Кл.слова (ненормированные): МУКОМОЛЬНЫЕ ПРОИЗВОДСТВО -- КРУПЯНОЕ ПРОИЗВОДСТВО -- КРУПЯНЫЕ КУЛЬТУРЫ
Доп.точки доступа: Верещагин, А. Л.; Бычин, Н. В. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
|