Орловская областная научная универсальная публичная библиотека им.И.А.Бунина
Главная Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Аналитические описания статей- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
Формат представления найденных документов:
полныйинформационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: <.>K=МУКОМОЛЬНЫЕ ПРОИЗВОДСТВО<.>
Общее количество найденных документов : 4
Показаны документы с 1 по 4
1.



    Золоева, Г. В.
    О новом ГОСТе Р 54478-2011 "Зерно. Методы определения количества и качества клейковины в пшенице" [Текст] / Г. В. Золоева // Хлебопродукты. - 2016. - N 7. - С. 44-47
ББК 36.82
Рубрики: Мукомольное и крупяное производство--Стандартизация--Россия
Кл.слова (ненормированные):
МУКОМОЛЬНЫЕ ПРОИЗВОДСТВО -- ХЛЕБОПЕКАРНЫЕ СВОЙСТВА

Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)
Найти похожие

2.



   
    Хлебопекарные свойства пшеничной и ржаной муки из зерна урожая 2014-2015 гг. [Текст] / Г. Ф. Дремучева [и др.] // Хлебопечение России. - 2016. - N 4. - С. 16-19
ББК 36.82
Рубрики: Мукомольное и крупяное производство
Кл.слова (ненормированные):
МУКОМОЛЬНЫЕ ПРОИЗВОДСТВО -- МЕТОДЫ ИССЛЕДОВАНИЯ


Доп.точки доступа:
Дремучева [и др.], Г. Ф.
Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)
Найти похожие

3.



    Гурьева, К. Б.
    Кислотное число жира как показатель качества пшеничной хлебопекарной муки [Текст] / К. Б. Гурьева, Е. Ф. Когтева, А. А. Черенков // Хранение и переработка сельхозсырья. - 2017. - N 3. - С. 5-9
ББК 36.82
Рубрики: Мукомольное и крупяное производство--Качество продукции
Кл.слова (ненормированные):
МУКОМОЛЬНЫЕ ПРОИЗВОДСТВО -- КАЧЕСТВО МУКИ


Доп.точки доступа:
Когтева, Е. Ф.; Черенков, А. А.
Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)
Найти похожие

4.



    Марьин, В. А.
    Физико-механические свойства ядра гречихи различных размеров [Текст] / В. А. Марьин, А. Л. Верещагин, Н. В. Бычин // Хранение и переработка сельхозсырья. - 2017. - N 3. - С. 14-17
ББК 36.82
Рубрики: Мукомольное и крупяное производство
Кл.слова (ненормированные):
МУКОМОЛЬНЫЕ ПРОИЗВОДСТВО -- КРУПЯНОЕ ПРОИЗВОДСТВО -- КРУПЯНЫЕ КУЛЬТУРЫ


Доп.точки доступа:
Верещагин, А. Л.; Бычин, Н. В.
Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)
Найти похожие

 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)