Орловская областная научная универсальная публичная библиотека им.И.А.Бунина
Главная Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Аналитические описания статей- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
Формат представления найденных документов:
полныйинформационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: <.>K=ПЕРЕГРЕТЫЙ ПАР<.>
Общее количество найденных документов : 3
Показаны документы с 1 по 3
1.



   
    Повышение эффективности влаготепловой обработки зерна гречихи [Текст] / А. А. Шевцов, Л. И. Лыткина, А. И. Клейменов // Хранение и переработка сельхозсырья. - 2012. - N 3. - С. 20-23.
ББК 36.82
Рубрики: Мукомольное производство
Кл.слова (ненормированные):
зерно гречихи -- влаготепловая обработка -- осушенный воздух -- перегретый пар -- теплонасосная установка


Доп.точки доступа:
Шевцов, А. А.; Лыткина, Л. И.; Клейменов, А. И.
Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)
Найти похожие

2.



   
    Эксергетический подход к термодинамическому анализу процесса сушки свекловичного жома [Текст] / А. А. Шевцов [и др.] // Хранение и переработка сельхозсырья. - 2012. - N 12. - С. 8-12
ББК 36.84
Рубрики: Пищевая промышленность--Сахарное производство
Кл.слова (ненормированные):
БАРАБАННАЯ СУШИЛКА -- ПЕРЕГРЕТЫЙ ПАР


Доп.точки доступа:
Шевцов [и др.], А. А.
Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)
Найти похожие

3.



    Ахмедов, М. Э.
    Новый способ производства компота из винограда в самоэксгаустируемых стеклобанках 1-82-500 [Текст] / М. Э. Ахмедов, М. М. Рахманова, А. Ф. Демирова // Пищевая промышленность. - 2022. - N 1. - С. 21-23
ББК 36.861
Рубрики: Переработка плодов и овощей
Кл.слова (ненормированные):
СТЕРИЛИЗАЦИЯ -- ВИТАМИН С -- ПЕРЕГРЕТЫЙ ПАР


Доп.точки доступа:
Рахманова, М. М.; Демирова, А. Ф.
Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)
Найти похожие

 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)