Орловская областная научная универсальная публичная библиотека им.И.А.Бунина
Главная Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Аналитические описания статей- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
Формат представления найденных документов:
полныйинформационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: <.>K=ПЕРЕРАБОТКА ЗЕРНА<.>
Общее количество найденных документов : 4
Показаны документы с 1 по 4
1.



    Марьин, В.
    Переработка зерна гречихи влажностью выше 17% [Текст] / В. Марьин // Хлебопродукты. - 2008. - N4. - С. 50-51.
ББК 36.82
Рубрики: Мукомольное производство
Кл.слова (ненормированные):
технология -- производство -- переработка зерна -- гречиха -- влажность


Доп.точки доступа:
Федотов, Е.; Верещагин, А.
Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)
Найти похожие

2.



    Перов, А. А.
    Переработка зерна на малых сельхозпредприятиях и режим ные параметры ситового вибросепаратора [Текст] / А. А. Перов // Техника и оборудование для села. - 2014. - N 3. - С. 21-24.
ББК 40.7
Рубрики: Сельскохозяйственные машины и орудия малогаборитные--Зерновые культуры
Кл.слова (ненормированные):
ПЕРЕРАБОТКА ЗЕРНА -- ШЕЛУШЕНИЕ -- СЕПАРАЦИЯ

Экземпляры всего: 1
СХ (1)
Свободны: СХ (1)
Найти похожие

3.



   
    Новая технология повышения выходов муки на мельзаводах [Текст] / В. В. Петриченко, Ю. А. Вершкова, М. Г. Иванов // Хлебопродукты. - 2014. - N 9. - С. 34-36.
ББК 36.82
Рубрики: Мукомольное производство--Качество муки
Кл.слова (ненормированные):
ПЕРЕРАБОТКА ЗЕРНА -- ТЕХНОЛОГИЯ увеличения выхода муки высоких сортов -- БИОЛОГИЧЕСКИЙ механизм


Доп.точки доступа:
Петриченко, В. В.; Вершкова, Ю. А.; Иванов, М. Г.
Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)
Найти похожие

4.



    Витол, И. С.
    Функциональные свойства модифицированных продуктов переработки зерна тритикале [Текст] / И. С. Витол, Е. П. Мелешкина, Г. П. Карпиленко // Хранение и переработка сельхозсырья. - 2017. - N 2. - С. 27-29
ББК 36.82
Рубрики: Мукомольное и крупяное производство
Кл.слова (ненормированные):
ПЕРЕРАБОТКА ЗЕРНА -- МОДИФИЦИРОВАННЫЕ ПРОДУКТЫ ПЕРЕРАБОТКИ ЗЕРНА -- ФУНКЦИОНАЛЬНЫЕ СВОЙСТВА -- ОТРУБИ


Доп.точки доступа:
Мелешкина, Е. П.; Карпиленко, Г. П.
Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)
Найти похожие

 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)