Орловская областная научная универсальная публичная библиотека им.И.А.Бунина
Главная Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Аналитические описания статей- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
Формат представления найденных документов:
полныйинформационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: <.>K=ПОРОШКОВЫЙ ПРОДУКТ<.>
Общее количество найденных документов : 2
Показаны документы с 1 по 2
1.



    Демидова, Т. И.
    Биохимическая оценка порошковых продуктов из столовой свеклы [Текст] / Т. И. Демидова // Пищевая промышленность. - 2010. - N 6. - С. 54-56.
ББК 36
Рубрики: Пищевая промышленность--Пищевые продукты--Пищевые ингредиенты
Кл.слова (ненормированные):
столовая свекла -- порошковый продукт -- сублимационная сушка -- биохимические исследования
Аннотация: Проведено комплексное изучение биохимического состава порошковых продуктов ботвы столовой свеклы, полученных из сырья с различными периодами вегетации и разными способами сушки - сублимационной и распылительной.

Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)
Найти похожие

2.



    Горбачев, М. Г.
    Специализированные пищевые продукты со свойствами энтеросорбента [Текст] / М. Г. Горбачев, Т. И. Демидова // Пищевая промышленность. - 2012. - N 5. - С. 36-38.
ББК 36
Рубрики: Пищевая промышленность--Пищевые продукты--Технологии
Кл.слова (ненормированные):
КОМБИНИРОВАННЫЕ ПИЩЕВЫЕ ПРОДУКТЫ -- ПОРОШКОВЫЙ ПРОДУКТ -- ПЕКТИНСОДЕРЖАЩЕЕ СЫРЬЕ -- ЭКСТРАКТЫ -- КОМПЛЕКСООБРАЗУЮЩАЯ СПОСОБНОСТЬ
Аннотация: В работе представлена технология производства специализированных пищевых продуктов со свойствами энтеросорбента.


Доп.точки доступа:
Демидова, Т. И.
Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)
Найти похожие

 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)