Орловская областная научная универсальная публичная библиотека им.И.А.Бунина
Главная Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Аналитические описания статей- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
Формат представления найденных документов:
полныйинформационныйкраткий
Поисковый запрос: <.>K=РЕЦЕПТУРНЫЕ ингредиенты<.>
Общее количество найденных документов : 1
1.



   
    Оптимизация технологии полученных сбивных ржано-пшеничных изделий повышенной пищевой ценности [Текст] / Г. О. Магомедов [и др.] // Хлебопродукты. - 2013. - N 4. - С. 54-59.
ББК 36.83
Рубрики: Хлебопекарная промышленность
Кл.слова (ненормированные):
ТЕСТО -- РЕЦЕПТУРНЫЕ ингредиенты -- СБИВНЫЕ КОНДИТЕРСКИЕ ИЗДЕЛИЯ


Доп.точки доступа:
Магомедов, Г. О.; Крутских, С. Н.; Прибыткова, О. В.; Рыженин, П. Ю.
Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)
Найти похожие

 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)