Орловская областная научная универсальная публичная библиотека им.И.А.Бунина
Главная Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Аналитические описания статей- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
Формат представления найденных документов:
полныйинформационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: <.>K=РЫБНОЕ СЫРЬЕ<.>
Общее количество найденных документов : 5
Показаны документы с 1 по 5
1.



    Богданов, В. Д.
    Рыбомучные кулинарные изделия повышенной биологической ценности [Текст] / В. Д. Богданов, С. А. Пакляченко // Пищевая промышленность. - 2009. - N 5. - С. 12-14.
ББК 36.94
Рубрики: Пищевая промышленность--Рыба и рыбные продукты--Пищевые ингредиенты
Кл.слова (ненормированные):
кулинарные рыбомучные изделия -- функциональные пищевые продукты -- рыбное сырье -- продукты повышенной пищевой ценности


Доп.точки доступа:
Пакляченко, С. А.
Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)
Найти похожие

2.



    Рязанова, О. А.
    Рыбные консервы: классификация, виды [Текст] / О. А. Рязанова // Пищевая промышленность. - 2012. - N 12. - С. 42-43.
ББК 36.96
Рубрики: Пищевая промышленность--Консервное производство--Рыбные консервы
Кл.слова (ненормированные):
РЫБНЫЕ КОНСЕРВЫ -- КЛАССИФИКАЦИЯ -- КЛАССИФИКАЦИОННЫЕ ГРУППИРОВКИ -- РЫБНОЕ СЫРЬЕ

Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)
Найти похожие

3.



    Варварина, Д. К.
    Изменение структуры мышечной ткани лососевых рыб при посоле шприцеванием [Текст] / Д. К. Варварина, Е. Н. Харенко // Хранение и переработка сельхозсырья. - 2016. - N 2. - С. 12-17
ББК 36.94
Рубрики: Пищевая промышленность--Рыба и рыбные продукты--Технологии
Кл.слова (ненормированные):
ПРОСАЛИВАНИЕ -- РЫБНОЕ СЫРЬЕ -- ГИСТОЛОГИЧЕСКИЕ ИССЛЕДОВАНИЯ


Доп.точки доступа:
Харенко, Е. Н.
Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)
Найти похожие

4.



   
    Белково-липидные продукты питания и биотехнология их приготовления [Текст] / С. М. Доценко [и др.] // Хранение и переработка сельхозсырья. - 2010. - N 2. - С. 31-33
ББК 36.80
Рубрики: Пищевые продукты
Кл.слова (ненормированные):
РЫБНОЕ СЫРЬЕ -- СОЕВОЕ СЫРЬЕ -- ФУНКЦИОНАЛЬНЫЕ ПРОДУКТЫ


Доп.точки доступа:
Доценко [и др.], С. М.
Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)
Найти похожие

5.



    Аксентьева, В. В.
    Анализ технологий рыбной продукции функционального назначения [Текст] / В. В. Аксентьева, И. В. Мозжерина, В. Г. Попов // Пищевая промышленность. - 2021. - N 11. - С. 26-29
ББК 36.94
Рубрики: Пищевая промышленность--Рыба и рыбные продукты--Технологии
Кл.слова (ненормированные):
РЫБОРАСТИТЕЛЬНЫЕ ПРОДУКТЫ -- РЫБНОЕ СЫРЬЕ -- ДЕТСКОЕ ПИТАНИЕ -- ПИЩЕВЫЕ ВОЛОКНА


Доп.точки доступа:
Мозжерина, И. В.; Попов, В. Г.
Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)
Найти похожие

 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)