Поисковый запрос: <.>K=РЫБНОЕ СЫРЬЕ<.> |
Общее количество найденных документов : 5
Показаны документы с 1 по 5 |
>1.
|
Богданов, В. Д. Рыбомучные кулинарные изделия повышенной биологической ценности [Текст] / В. Д. Богданов, С. А. Пакляченко> // Пищевая промышленность. - 2009. - N 5. - С. 12-14.
ББК 36.94 Рубрики: Пищевая промышленность--Рыба и рыбные продукты--Пищевые ингредиенты Кл.слова (ненормированные): кулинарные рыбомучные изделия -- функциональные пищевые продукты -- рыбное сырье -- продукты повышенной пищевой ценности
Доп.точки доступа: Пакляченко, С. А. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
>2.
|
Рязанова, О. А. Рыбные консервы: классификация, виды [Текст] / О. А. Рязанова> // Пищевая промышленность. - 2012. - N 12. - С. 42-43.
ББК 36.96 Рубрики: Пищевая промышленность--Консервное производство--Рыбные консервы Кл.слова (ненормированные): РЫБНЫЕ КОНСЕРВЫ -- КЛАССИФИКАЦИЯ -- КЛАССИФИКАЦИОННЫЕ ГРУППИРОВКИ -- РЫБНОЕ СЫРЬЕ
Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
>3.
|
Варварина, Д. К. Изменение структуры мышечной ткани лососевых рыб при посоле шприцеванием [Текст] / Д. К. Варварина, Е. Н. Харенко> // Хранение и переработка сельхозсырья. - 2016. - N 2. - С. 12-17
ББК 36.94 Рубрики: Пищевая промышленность--Рыба и рыбные продукты--Технологии Кл.слова (ненормированные): ПРОСАЛИВАНИЕ -- РЫБНОЕ СЫРЬЕ -- ГИСТОЛОГИЧЕСКИЕ ИССЛЕДОВАНИЯ
Доп.точки доступа: Харенко, Е. Н. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
>4.
|
Белково-липидные продукты питания и биотехнология их приготовления [Текст] / С. М. Доценко [и др.]> // Хранение и переработка сельхозсырья. - 2010. - N 2. - С. 31-33
ББК 36.80 Рубрики: Пищевые продукты Кл.слова (ненормированные): РЫБНОЕ СЫРЬЕ -- СОЕВОЕ СЫРЬЕ -- ФУНКЦИОНАЛЬНЫЕ ПРОДУКТЫ
Доп.точки доступа: Доценко [и др.], С. М. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
>5.
|
Аксентьева, В. В. Анализ технологий рыбной продукции функционального назначения [Текст] / В. В. Аксентьева, И. В. Мозжерина, В. Г. Попов> // Пищевая промышленность. - 2021. - N 11. - С. 26-29
ББК 36.94 Рубрики: Пищевая промышленность--Рыба и рыбные продукты--Технологии Кл.слова (ненормированные): РЫБОРАСТИТЕЛЬНЫЕ ПРОДУКТЫ -- РЫБНОЕ СЫРЬЕ -- ДЕТСКОЕ ПИТАНИЕ -- ПИЩЕВЫЕ ВОЛОКНА
Доп.точки доступа: Мозжерина, И. В.; Попов, В. Г. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
|