Орловская областная научная универсальная публичная библиотека им.И.А.Бунина
Главная Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Аналитические описания статей- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
Формат представления найденных документов:
полныйинформационныйкраткий
Поисковый запрос: <.>K=СВЕЖЕСТЬ и безопасность мяса<.>
Общее количество найденных документов : 1
1.



   
    Определение свежести и безопасности мясного сырья [Текст] / А. И. Жаринов, И. Г. Серегин, А. В. Резвых // Мясная индустрия. - 2013. - N 2. - С. 12-15.
ББК 36.92
Рубрики: Мясная промышленность--Сырьё
Кл.слова (ненормированные):
МЯСНОЕ СЫРЬЁ -- СВЕЖЕСТЬ и безопасность мяса


Доп.точки доступа:
Жаринов, А. И.; Серегин, И. Г.; Резвых, А. В.
Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)
Найти похожие

 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)