Орловская областная научная универсальная публичная библиотека им.И.А.Бунина
Главная Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Аналитические описания статей- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
Формат представления найденных документов:
полныйинформационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: <.>K=СОРБЦИОННАЯ СПОСОБНОСТЬ<.>
Общее количество найденных документов : 2
Показаны документы с 1 по 2
1.



    Игорянова, Н. А.
    Возможности использования вторичных продуктов переработки зерна для получения ингредиентов с пищевыми волокнами [Текст] / Н. А. Игорянова, Е. П. Мелешкина // Хлебопродукты. - 2017. - N 10. - С. 41-44
ББК 36
Рубрики: Мукомольное и крупяное производство--Технологии
   Пищевая промышленность--Вторичное сырье

Кл.слова (ненормированные):
СОРБЦИОННАЯ СПОСОБНОСТЬ -- ВОДОУДЕРЖИВАЮЩАЯ СПОСОБНОСТЬ -- КАПИЛЛЯРНАЯ ЁМКОСТЬ -- ПИЩЕВЫЕ ИНГРЕДИЕНТЫ


Доп.точки доступа:
Мелешкина, Е. П.
Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)
Найти похожие

2.



   
    Взаимодействие гидроколлоидов и водорастворимых витаминов при конструировании обогащенных пищевых продуктов [Текст] / К. Д. Горшунова [и др.] // Пищевая промышленность. - 2012. - N 11. - С. 46-49
ББК 36
Рубрики: Пищевая промышленность--Пищевые продукты--Пищевые ингредиенты
Кл.слова (ненормированные):
МИКРОКРИСТАЛЛИЧЕСКАЯ КЛЕТЧАТКА -- СОРБЦИОННАЯ СПОСОБНОСТЬ -- НАТИВНЫЕ КРАХМАЛЫ


Доп.точки доступа:
Горшунова [и др.], К. Д.
Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)
Найти похожие

 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)