Орловская областная научная универсальная публичная библиотека им.И.А.Бунина
Главная Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Аналитические описания статей- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
 Найдено в других БД:Аналитические описания непериодических изданий (1)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: <.>K=СТАТИСТИЧЕСКИЕ МЕТОДЫ<.>
Общее количество найденных документов : 4
Показаны документы с 1 по 4
1.



    Колесников, А. К.
    Взаимодействие социологии и математики: эпистемологические перспективы [Текст] / А. К. Колесников, И. П. Лебедева // Социологические исследования. - 2013. - N 7. - С. 69-78.
ББК 60.506
Рубрики: Социология--Математика--Взаимодействие
Кл.слова (ненормированные):
ЭПИСТЕМОЛОГИЧЕСКИЕ ПЕРСПЕКТИВЫ -- СТАТИСТИЧЕСКИЕ МЕТОДЫ -- СТРУКТУРНО-КОЛИЧЕСТВЕННЫЙ АНАЛИЗ -- МОДЕЛИРОВАНИЕ -- СОЦИАЛЬНОЕ ИССЛЕДОВАНИЕ


Доп.точки доступа:
Лебедева, И. П.
Экземпляры всего: 1
ЗП (1)
Свободны: ЗП (1)
Найти похожие

2.



    Плотникова, И.
    Применение статистических методов на производстве [Текст] / И. Плотникова // Стандарты и качество. - 2015. - N 3. - С. 84-86.
ББК 65.291
Рубрики: Качество управления
Кл.слова (ненормированные):
КАЧЕСТВО -- СТАТИСТИЧЕСКИЕ МЕТОДЫ -- УПРАВЛЕНИЕ -- ВОЗВРАТ продукции -- КОНТРОЛЬ


Доп.точки доступа:
Редько, Л.
Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)
Найти похожие

3.



    Тимофеев, Д. В.
    Средства обеспечения продовольственной безопасности России [Текст] / Д. В. Тимофеев, Д. А. Свиридова // Пищевая промышленность. - 2014. - N 12. - С. 30-33.
ББК 36
Рубрики: Пищевая промышленность--Пищевые продукты--Безопасность--Россия
Кл.слова (ненормированные):
КАЧЕСТВО ПРОДУКТОВ -- ПРОГРАММНО-СТАТИСТИЧЕСКИЕ КОМПЛЕКСЫ -- СТАТИСТИЧЕСКИЕ МЕТОДЫ


Доп.точки доступа:
Свиридова, Д. А.
Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)
Найти похожие

4.



    Кузнецова, Т. Г.
    Профильно- дескрипторные методы и органолептическая оценка мясных продуктов [Текст] / Т. Г. Кузнецова, А. А. Лазарев // Мясная индустрия. - 2016. - N 5. - С. 20-25
ББК 36.92
Рубрики: Мясная продукция--Качество
Кл.слова (ненормированные):
СЕНСОРНАЯ ОЦЕНКА -- ДЕГУСТАТОР -- СТАТИСТИЧЕСКИЕ МЕТОДЫ


Доп.точки доступа:
Лазарев, А. А.
Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)
Найти похожие

 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)