Орловская областная научная универсальная публичная библиотека им.И.А.Бунина
Главная Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Аналитические описания статей- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
Формат представления найденных документов:
полныйинформационныйкраткий
Поисковый запрос: <.>K=СТРУКТУРООБРАЗОВАНИЕ ПОМАДНЫХ КОНФЕТ<.>
Общее количество найденных документов : 1
1.



    Девяткина, Л. А.
    Технология производства конфет на основе помадных масс с увеличенным сроком годности [Текст] / Л. А. Девяткина, А. П. Ходак, Т. В. Савенкова // Кондитерское производство. - 2013. - N 5. - С. 6-8.
ББК 36.86
Рубрики: Кондитерское производство--Кондитерские изделия
Кл.слова (ненормированные):
ОПТИМИЗАЦИЯ ТЕХНОЛОГИИ ПОМАДНЫХ МАСС -- СТРУКТУРООБРАЗОВАНИЕ ПОМАДНЫХ КОНФЕТ


Доп.точки доступа:
Ходак, А. П.; Савенкова, Т.В.
Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)
Найти похожие

 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)