Орловская областная научная универсальная публичная библиотека им.И.А.Бунина
Главная Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Аналитические описания статей- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
в найденном
 Найдено в других БД:Электронный каталог (55)Электронный краеведческий каталог (6)Аналитические описания непериодических изданий (27)Объединенный электронный каталог муниципальных библиотек (4)Электронный каталог книг Мценской межпоселенческой районной библиотеки (2)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: <.>K=ТЕРМИНЫ<.>
Общее количество найденных документов : 30
Показаны документы с 1 по 10
 1-10    11-20   21-30  
1.



    Абдуллаева, Л. В.
    О введении ГОСТ Р 52738- 2007 "Молоко и продукты переработки молока. Термины и определения" [Текст] / Л. В. Абдуллаева // Молочная промышленность. - 2008. - N1(23 янв.). - С. 10 - 12.
ББК 36.95
Рубрики: Молочные продукты--Производство--Стандартизация

Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)
Найти похожие

2.



   
    ГОСТ 28246 - 2006. Материалы лакокрасочные. Термины и определения. - Введ. 2007-01-01 [Текст] // Грузовик &. - 2008. - N1(12 фев.). - Прил.: С. 2-9.
ББК 30 + 39.33
Рубрики: Стандартизация--ГОСТ--Материалы
Кл.слова (ненормированные):
лакокрасочные материалы

Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)
Найти похожие

3.



   
    Взгляд извне на масложировой рынок России [Текст] // Масложировая промышленность. - 2008. - N3. - С. 4 - 6.
ББК 35.782
Рубрики: Масложировая продукция--Рынок--Россия
Кл.слова (ненормированные):
термины -- определения -- масла -- жиры -- масложировой рынок

Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)
Найти похожие

4.



    Кругликов, А.
    Об уголовно-процессуальных терминах и их содержании [Текст] / А. Кругликов // Уголовное право. - 2008. - N 4. - С. 96 - 99.
ББК 67.410.2
Рубрики: Уголовное процессуальное право--Термины
Кл.слова (ненормированные):
Прокурор -- Следователь -- Возбуждение уголовных дел -- Руководитель следственного органа

Экземпляры всего: 1
ЗП (1)
Свободны: ЗП (1)
Найти похожие

5.



    Шафрин, Ю. А.
    Фундаментальные элементы компьютерной науки [Текст] / Ю. А. Шафрин // Информатика - Первое сентября. - 2009. - N 1. - С. 16-25.
ББК 74
Рубрики: Информатика--Преподавание
Кл.слова (ненормированные):
компьютерная наука -- аппаратные средства -- термины -- программное управление
Аннотация: В статье в систематизированной форме изложены фундаментальные основы компьютерной науки: принципы работы аппаратных средств, программного управления персональным компьютером.

Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)
Найти похожие

6.



    Кузнецова, Т. В.
    Организация делопроизводства требует профессиональных знаний [Текст] / Т. В. Кузнецова // Делопроизводство. - 2010. - N 1. - С. 3-6.
ББК 65.05
Рубрики: Делопроизводство--Кадры
   Делопроизводство--Термины

   Документационное обеспечение управления

Кл.слова (ненормированные):
доу

Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)
Найти похожие

7.



    Казакова, О. Ю.
    Границы междисциплинарности: термины, дефиниции, понятия [Текст] / О. Ю. Казакова // Отечественная история(РОССИЙСКАЯ ИСТОРИЯ). - 2010. - N 5. - С. 6-17.
ББК 63.3-7
Рубрики: Межкультурные коммуникации
Аннотация: Изучение инокультурных представлений.

Экземпляры всего: 1
ЗП (1)
Свободны: ЗП (1)
Найти похожие

8.



   
    Глоссарий страховых терминов, используемых при проведении страховых операций [Текст] // Страховое право. - 2010. - N 3. - С. 2-47.
ББК 67.404.213.3
Рубрики: Страховое право--Термины
Аннотация: Глоссарий призван усовершенствовать содержащиеся в законодательстве определения основных страховых понятий.

Экземпляры всего: 1
ЗП (1)
Свободны: ЗП (1)
Найти похожие

9.



    Арефьева, А.
    Азбука начинающего кулинара: приемы приготовления пищи [Текст] / А. Арефьева // Питание и общество. - 2012. - N 6. - С. 24-25.
ББК 36.99
Рубрики: Общественное питание--Кулинария
Кл.слова (ненормированные):
ПИЩА -- ПРИГОТОВЛЕНИЕ БЛЮД -- ОБРАБОТКА ПРОДУКТОВ -- ТЕРМИНЫ -- КУЛИНАРНОЕ ВОЗДЕЙСТВИЕ
Аннотация: В статье перечислены этапы и способы приготовления пищи. Дается характеристика способов кулинарного воздействия, механического, термического, химического. Перечисляются типы: варка, жарение, обжаривание, тушение, желирование, маринование, засахаривание и др.

Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)
Найти похожие

10.



    Прокопенко, В. В.
    Учебное пособие - своими руками [Текст] / В. В. Прокопенко // Школа и производство. - 2012. - N 6. - С. 57.
ББК 74
Рубрики: Педагогика--Обучение технологии
Кл.слова (ненормированные):
УРОК ТЕХНОЛОГИИ -- ДИДАКТИЧЕСКИЙ МАТЕРИАЛ -- ТЕРМИНЫ РУЧНЫХ, МАШИННЫХ, УТЮЖИЛЬНЫХ РАБОТ -- КАРТЫ ДЛЯ ПРОВЕРКИ ЗНАНИЙ

Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)
Найти похожие

 1-10    11-20   21-30  
 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)