Орловская областная научная универсальная публичная библиотека им.И.А.Бунина
Главная Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Аналитические описания статей- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
Формат представления найденных документов:
полныйинформационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: <.>K=ФЕРМЕНТАТИВНАЯ модификация<.>
Общее количество найденных документов : 2
Показаны документы с 1 по 2
1.



    Алексеенко, Е. В.
    Ферментативная биоконверсия плодово-ягодного сырья: биохимические аспекты и практическое применение [Текст] / Е. В. Алексеенко // Хранение и переработка сельхозсырья. - 2012. - N 3. - С. 49-52.
ББК 36.91
Рубрики: Переработка плодов и овощей
Кл.слова (ненормированные):
БРУСНИКА, красная смородина, облепиха -- АНТИОКСИДАНТНАЯ АКТИВНОСТЬ -- ФЕРМЕНТАТИВНАЯ модификация

Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)
Найти похожие

2.



    Милорадова, Е. В.
    Пищевые продукты с использованием соевой муки [Текст] / Е. В. Милорадова, С. Е. Траубенберг, И. В. Вяльцева // Пищевая промышленность. - 2013. - N 11. - С. 48-50.
ББК 36
Рубрики: Пищевая промышленность--Пищевые продукты--Пищевые ингредиенты
Кл.слова (ненормированные):
РЕЦЕПТУРА -- ФЕРМЕНТАТИВНАЯ МОДИФИКАЦИЯ -- АССОРТИМЕНТ -- ТЕХНОЛОГИИ


Доп.точки доступа:
Траубенберг, С. Е.; Вяльцева, И. В.
Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)
Найти похожие

 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)