Орловская областная научная универсальная публичная библиотека им.И.А.Бунина
Главная Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Аналитические описания статей- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
Формат представления найденных документов:
полныйинформационныйкраткий
Поисковый запрос: <.>K=ФРУКТОВЫЙ сок<.>
Общее количество найденных документов : 1
1.



   
    Научные основы создания рецептуры жевательного мармелада [Текст] / З. Г. Скобельская, С. А. Бутин, Д. И. Ищенко // Хранение и переработка сельхозсырья. - 2014. - N 2. - С. 14-18.
ББК 36.86
Рубрики: Кондитерское производство--Кондитерские изделия
Кл.слова (ненормированные):
МАРМЕЛАД -- ЖЕЛАТИН -- САХАРО-ПАТОЧНЫЙ СИРОП -- РЕЦЕПТУРА -- ГЛЮКОЗНЫЙ сироп -- ФРУКТОВЫЙ сок


Доп.точки доступа:
Скобельская, З.Г.; Бутин, С. А.; Ищенко, Д. И.
Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)
Найти похожие

 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)