Орловская областная научная универсальная публичная библиотека им.И.А.Бунина
Главная Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Аналитические описания статей- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
 Найдено в других БД:Электронный каталог (5)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: <.>K=ХЛОРЕЛЛА<.>
Общее количество найденных документов : 2
Показаны документы с 1 по 2
1.



    Древин, В. Е.
    Природные растительные компоненты как пищевые ингредиенты [Текст] / В. Е. Древин, Т. А. Шипаева, В. И. Комарова // Хранение и переработка сельхозсырья. - 2015. - N 3. - С. 51-52.
ББК 36
Рубрики: Пищевая промышленность--Пищевые продукты--Пищевые ингредиенты
Кл.слова (ненормированные):
ХЛОРЕЛЛА -- АМИНОКИСЛОТА, АМИНОКИСЛОТЫ -- БЕЛКИ -- ЛИПИДЫ -- ПОЛИНЕНАСЫЩЕННЫЕ КИСЛОТЫ -- УГЛЕВОДЫ


Доп.точки доступа:
Шипаева, Т. А.; Комарова, В. И.
Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)
Найти похожие

2.



    Антимирова, О. А.
    Регулирование развития и продуктивности пчелиных семей при помощи микроводорослей [Текст] / О. А. Антимирова // Пчеловодство. - 2022. - N 2. - С. 8-10.
ББК 46.9
Рубрики: Пчелиные семьи--Продуктивность--Спирулина--Хлорелла

Экземпляры всего: 1
СХ (1)
Свободны: СХ (1)
Найти похожие

 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)