Орловская областная научная универсальная публичная библиотека им.И.А.Бунина
Главная Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Аналитические описания статей- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
Формат представления найденных документов:
полныйинформационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: <.>K=альгиновая кислота<.>
Общее количество найденных документов : 2
Показаны документы с 1 по 2
1.



    Сергеева, И. Ю.
    Применение природных стабилизаторов в технологии ликёроводочных изделий [Текст] / И. Ю. Сергеева, В. А. Помозова, Е. А. Вечтомова, К. В. Кузьмин // Производство спирта и ликероводочных изделий. - 2011. - N 3. - С. 28-30.
ББК 36.87
Рубрики: Ликёроводочная промышленность
Кл.слова (ненормированные):
ликёроводочные изделия -- спиртованные морсы -- стойкость -- хитозан -- альгиновая кислота


Доп.точки доступа:
Помозова, В. А.; Вечтомова, Е. А.; Кузьмин, К. В.
Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)
Найти похожие

2.



    Табакаева, О. В.
    Модифицированные продукты переработки бурых водорослей как перспективные источники биологически активных веществ [Текст] / О. В. Табакаева, А. В. Табакаев, В. Г. Лукошко // Хранение и переработка сельхозсырья. - 2014. - N 11. - С. 41-43.
ББК 36
Рубрики: Пищевая промышленность--Пищевые продукты--Пищевые ингредиенты
Кл.слова (ненормированные):
АЛЬГИНОВАЯ КИСЛОТА -- ФУКОИДАН -- МИНЕРАЛЬНЫЕ ЭЛЕМЕНТЫ


Доп.точки доступа:
Табакаев, А. В.; Лукошко, В. Г.
Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)
Найти похожие

 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)