Орловская областная научная универсальная публичная библиотека им.И.А.Бунина
Главная Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Аналитические описания статей- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
Формат представления найденных документов:
полныйинформационныйкраткий
Поисковый запрос: <.>K=белково-жировые эмульсии<.>
Общее количество найденных документов : 1
1.



    Осипова, Е. С.
    Технологии и ингредиенты для переработки жирного сырья [Текст] / Е. С. Осипова // Мясная индустрия. - 2011. - N 5. - С. 53-56.
ББК 36.92
Рубрики: Пищевая промышленность--Мясная промышленность--Сырье
Кл.слова (ненормированные):
функциональные смеси -- белково-жировые эмульсии -- сосиски -- вареные колбасы -- жирное сырье
Аннотация: Предложена технологическая схема переработки низкофункционального мясного сырья, в том числе с большим содержанием жировой ткани за счет использования белково-жировых эмульсий с эмульгаторами или стабилизаторами-эмульгаторами.

Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)
Найти похожие

 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)