Орловская областная научная универсальная публичная библиотека им.И.А.Бунина
Главная Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Аналитические описания статей- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
Формат представления найденных документов:
полныйинформационныйкраткий
Поисковый запрос: <.>K=дифференциально-термический анализ<.>
Общее количество найденных документов : 1
1.



   
    Исследование формы связи влаги в рыбно-печеночных фаршах на основе растительного сырья [Текст] / Н. С. Родионова [и др.] // Хранение и переработка сельхозсырья. - 2013. - N 1. - С. 27-29.
ББК 36.99
Рубрики: Кулинарные изделия
Кл.слова (ненормированные):
РЫБА -- ФАРШ рыбно-печеночно-растительный -- печень, геркулес, гречка -- дифференциально-термический анализ


Доп.точки доступа:
Родионова, Н. С.; Кузнецова, И. В.; Глаголева, Л. Э.; Зацепилина, Н. П.
Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)
Найти похожие

 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)