Орловская областная научная универсальная публичная библиотека им.И.А.Бунина
Главная Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Аналитические описания статей- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
Формат представления найденных документов:
полныйинформационныйкраткий
Поисковый запрос: <.>K=закваски ржаные биологические<.>
Общее количество найденных документов : 1
1.



   
    Биологическая хлебная закваска - путь к повышению конкурентоспособности хлебобулочных изделий с использованием ржаной муки [Текст] / О. Ф. Афанасьева [и др.] // Хлебопечение России. - 2009. - N 6. - С. 18 - 19.
ББК 36.83
Рубрики: Хлебобулочные изделия--Пищевые ингредиенты
   Хлебопекарная промышленность

Кл.слова (ненормированные):
хлеб -- закваски ржаные биологические -- продукты брожения -- чистые культуры


Доп.точки доступа:
Афанасьева, О. Ф.; и др.
Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)
Найти похожие

 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)