Орловская областная научная универсальная публичная библиотека им.И.А.Бунина
Главная Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Аналитические описания статей- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
Формат представления найденных документов:
полныйинформационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: <.>K=заквасочные культуры<.>
Общее количество найденных документов : 4
Показаны документы с 1 по 4
1.



   
    Антибиотическая устойчивость заквасок AiBi серии S4.01 E, 4.02 E для ряженки и варенца [Текст] // Пищевые ингредиенты: сырье и добавки. - 2010. - N 1. - С. 40-42.
ББК 36.95
Рубрики: Пищевая промышленность--Молочная промышленность--Технологии
Кл.слова (ненормированные):
кисломолочная продукция -- ряженка -- варенец -- заквасочные культуры -- антибиотики
Аннотация: Статья посвящена теме использования заквасок для кисломолочных продуктов с повышенной устойчивостью к антибиотикам, попадающим в молоко в результате профилактического лечения коров.

Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)
Найти похожие

2.



    Будаева, В. А.
    Влияние бактерий рода Lactobacillus на клеточные тест-системы in vitro [Текст] / В. А. Будаева, Н. Г. Машенцева, М. Б. Зянкин // Хранение и переработка сельхозсырья. - 2017. - N 12. - С. 28-30
ББК 36.95
Рубрики: Молочная промышленность--Кисломолочные продукты
Кл.слова (ненормированные):
ПРОБИОТИКИ -- ЗАКВАСОЧНЫЕ КУЛЬТУРЫ


Доп.точки доступа:
Машенцева, Н.Г.; Зянкин, М. Б.
Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)
Найти похожие

3.



   
    Особенности подбора ферментов и ферментных препаратов для производства сыров с с чеддеризацией и термомеханической обработкой сырной массы [Текст] / Е. А. Пожидаева, Л. В. Голубева, Е. С. Попов [и др.] // Пищевая промышленность. - 2021. - N 9. - С. 45-47
ББК 36.95
Рубрики: Молочная промышленность--Кисломолочные продукты
Кл.слова (ненормированные):
ЗАКВАСОЧНЫЕ КУЛЬТУРЫ -- ФЕРМЕНТЫ


Доп.точки доступа:
Пожидаева, Е. А.; Голубева, Л. В.; Попов [и др.], Е. С.
Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)
Найти похожие

4.



    Ласточкина, В. А.
    Моделирование вкуса сметаны и творога [Текст] / В. А. Ласточкина, Р. З. Карычев // Молочная промышленность. - 2021. - N 11. - С. 26
ББК 36.95
Рубрики: Молочная промышленность--Кисломолочные продукты
Кл.слова (ненормированные):
ЗАКВАСОЧНЫЕ КУЛЬТУРЫ -- CREALAT


Доп.точки доступа:
Карычев, Р. З.
Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)
Найти похожие

 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)