Орловская областная научная универсальная публичная библиотека им.И.А.Бунина
Главная Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Аналитические описания статей- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
в найденном
 Найдено в других БД:Электронный каталог (737)Электронный краеведческий каталог (194)Аналитические описания статей дореволюционной периодики (2)Аналитические описания непериодических изданий (288)Объединенный электронный краеведческий каталог муниципальных библиотек (3)Объединенный электронный каталог муниципальных библиотек (34)Электронный каталог книг Мценской межпоселенческой районной библиотеки (8)Электронный каталог межпоселенческой централизованной библиотечной системы Орловского района (2)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационныйкраткий
Поисковый запрос: <.>K=использование<.>
Общее количество найденных документов : 1339
Показаны документы с 1 по 10
 1-10    11-20   21-30   31-40   41-50   51-60      
1.
Шифр: И25 (Журнал)
Использование и охрана природных ресурсов России. - Выходит раз в два месяца
Зарегистрированы поступления:
     2015  2014  2013  2012  2011  2010  2009  2008 
Найти похожие

2.



    Джунельбаев, Е.
    Использование помесных маток при сочетании с хряками мясных пород [Текст] / Е. Джунельбаев, В. Дунина, Е. Васильева, и др. // Свиноводство. - 2008. - N1(31 янв.). - С. 7 - 8.
Рубрики: Свиноводство
   Ветеринария


Экземпляры всего: 1
СХ (1)
Свободны: СХ (1)
Найти похожие

3.



    Белинская, Е.
    Рамка для семейной фотографии [Текст] : использование гипса в работе с детьми и их родителями в дошкольном учреждении / Е. Белинская // Школьный психолог-первое сентября. - 2008. - N2. - С. 20-21.
ББК 88.8
Рубрики: Психология детская
   Арт-терапия


Экземпляры всего: 1
ЗП (1)
Свободны: ЗП (1)
Найти похожие

4.



    Карпова, О.
    Использование овсяных добавок для продления свежести хлеба [Текст] / О. Карпова // Хлебопродукты. - 2008. - N1(13 фев.). - С. 43 - 44.
ББК 0036.83
Рубрики: Хлебобулочные изделия--Продление свежести хлеба--Пищевые ингредиенты--Овёс

Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)
Найти похожие

5.



    Дзювина, О.
    Использование пищевых отходов хлебокомбинатов [Текст] / О. Дзювина // Хлебопродукты. - 2008. - N1(13 фев.). - С. 54 - 55.
ББК 36.82
Рубрики: Отходы пищевые

Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)
Найти похожие

6.



    Король, Е. А.
    Использование нанотехнологий в строительстве и производстве строительных материалов [Текст] / Е. А. Король // Строительные материалы, оборудование, технологии XXI века. - 2008. - N2(18 ФЕВ.). - С. 58 - 60.
ББК 38.3
Рубрики: Строительство--Строительные материалы
   Нанотехнологии

Кл.слова (ненормированные):
нанокластеры -- наносистемы -- порошки нанодисперсные

Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)
Найти похожие

7.



    Исаков, А. Н.
    Рациональное использование кормовых угодий [Текст] / А. Н. Исаков // Кормопроизводство. - 2008. - N2. - С. 9-11.
ББК 42.2

Кл.слова (ненормированные):
Кормопроизводство

Экземпляры всего: 1
СХ (1)
Свободны: СХ (1)
Найти похожие

8.



    Маляров, А. Е.
    Использование ЗЦМ при откорме крупного рогатого скота [Текст] / А. Е. Маляров // Зоотехния. - 2008. - N1(21 янв.). - С. 13-15.
ББК 46.0


Экземпляры всего: 1
СХ (1)
Свободны: СХ (1)
Найти похожие

9.



    Маляров, А. Е.
    Использование ЗЦМ при откорме крупного рогатого скота [Текст] / А. Е. Маляров // Молоко & корма. Менеджмент. - 2008. - N1. - С. 13-15.
ББК 46.0


Экземпляры всего: 1
СХ (1)
Свободны: СХ (1)
Найти похожие

10.



    Кравченко, К.
    Менеджмент качества и корпоротивное управление [Текст] / К. Кравченко // Стандарты и качество. - 2008. - N3. - С. 84 - 87.
ББК 65.291
Рубрики: Менеджмент качества--себестоимость продукции--реорганизация бизнеса--использование аутсорсинга

Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)
Найти похожие

 1-10    11-20   21-30   31-40   41-50   51-60      
 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)