Орловская областная научная универсальная публичная библиотека им.И.А.Бунина
Главная Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Аналитические описания статей- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
Формат представления найденных документов:
полныйинформационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: <.>K=коррекция питания<.>
Общее количество найденных документов : 2
Показаны документы с 1 по 2
1.



    Рязанова, О. А.
    Применение биологических активных добавок в пище в коррекции питания населения [Текст] / О. А. Рязанова, О. О. Пирогова // Пищевая промышленность. - 2011. - N 2. - С. 8-10.
ББК 36
Рубрики: Пищевая промышленность--Пищевые продукты--Пищевые ингредиенты
Кл.слова (ненормированные):
рациональное питание -- биологически активные добавки к пище -- коррекция питания -- БАД
Аннотация: Использование биологически активных добавок (БАД) в питании современного человека. Концепции государственной политики в области здорового питания населения.


Доп.точки доступа:
Пирогова, О. О.
Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)
Найти похожие

2.



   
    Научно-обоснованные требования к мясному продукту для диетотерапии при болезнях органов дыхания [Текст] / М. А. Асланова [и др.] // Мясная индустрия. - 2022. - N 4. - С. 36-38
ББК 36.92
Рубрики: Мясная промышленность--Мясные продукты--Диетическое питание
Кл.слова (ненормированные):
КОРРЕКЦИЯ ПИТАНИЯ -- ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ


Доп.точки доступа:
Асланова [и др.], М. А.
Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)
Найти похожие

 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)