Орловская областная научная универсальная публичная библиотека им.И.А.Бунина
Главная Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Аналитические описания статей- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
Формат представления найденных документов:
полныйинформационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: <.>K=лактаты<.>
Общее количество найденных документов : 4
Показаны документы с 1 по 4
1.



    Забодалова, Л. А.
    Йогурт с лактатсодержащими ингредиентами [Текст] / Л. А. Забодалова // Пищевые ингредиенты: сырье и добавки. - 2009. - N 1. - С. 73.
ББК 36
Рубрики: Пищевая промышленность--Пищевые продукты--Пищевые ингредиенты
Кл.слова (ненормированные):
пищевые добавки -- лактаты -- здоровая пища -- кисломолочные напитки -- "Дилактин"

Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)
Найти похожие

2.



   
    Стандарты на молочную кислоту и лактаты в пищевой промышленности [Текст] / В. Евелева [и др.] // Стандарты и качество. - 2009. - N 9. - С. 66-70.
ББК 65.291
Рубрики: Стандартизация--Пищевая промышленность
Кл.слова (ненормированные):
молочная кислота -- лактаты


Доп.точки доступа:
Евелева, В.; Черпалова, Т.; Филимонова, И.; Ковалева, Л.
Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)
Найти похожие

3.



   
    Разработка комплексной биодоступной кальцийсодержащей пищевой добавки на основе лактатов [Текст] / В. В. Евелева [и др.] // Хранение и переработка сельхозсырья. - 2011. - N 4. - С. 67-70.
ББК 36
Рубрики: Пищевые технологии--Пищевые продукты
Кл.слова (ненормированные):
лактаты -- кальцийсодержащая пищевая добавка -- органические соединения -- неорганические вещества


Доп.точки доступа:
Евелева, В. В.; Новицкая, И. Б.; Иванова, О. А.; Филимонова, И. Н.
Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)
Найти похожие

4.



    Новинюк, Л. В.
    Инновационные технологии получения нутриентов, обогащающих пищевые продукты [Текст] / Л. В. Новинюк, М. Ю. Кукин // Пищевая промышленность. - 2011. - N 9. - С. 38-39.
ББК 36
Рубрики: Пищевая промышленность--Пищевые продукты--Пищевые ингредиенты
Кл.слова (ненормированные):
пищевые лактаты -- обогащение пищевых продуктов -- соли молочной кислоты -- нутриенты -- технологические режимы -- технологические схемы -- магний -- железо -- кисломолочные продукты -- хлебобулочные изделия -- напитки
Аннотация: В статье представлены результаты исследований по разработке отечественных технологий пищевых лактатов магния и железа, предназначенных для обогащения пищевых продуктов ценными нутриентами - магнием и железом.


Доп.точки доступа:
Кукин, М. Ю.
Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)
Найти похожие

 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)