Орловская областная научная универсальная публичная библиотека им.И.А.Бунина
Главная Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Аналитические описания статей- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
Формат представления найденных документов:
полныйинформационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: <.>K=мультиэнзимная композиция<.>
Общее количество найденных документов : 2
Показаны документы с 1 по 2
1.



    Милорадова, Е. В.
    Комплексная обработка соевой полуобезжиренной муки ферментными препаратами различного спектра действия [Текст] / Е. В. Милорадова // Хранение и переработка сельхозсырья. - 2010. - N 3. - С. 45-47.
ББК 36
Рубрики: Пищевая промышленность--Пищевые продукты--Пищевые ингредиенты
Кл.слова (ненормированные):
соевая полуобезжиренная мука -- мультиэнзимная композиция -- модификация белков -- пищевая ценность
Аннотация: В статье показано, что при комплексной обработке соевой муки улучшается пищевая ценность ее растворимой части.

Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)
Найти похожие

2.



   
    Выбор и оптимизация условий обработки ягод малины [Текст] / Н. Н. Роева [и др.] // Хранение и переработка сельхозсырья. - 2016. - N 8. - С. 27-30
ББК 36.91
Рубрики: Переработка плодов и овощей
Кл.слова (ненормированные):
МАЛИНА -- ГИДРОЛИЗ -- МУЛЬТИЭНЗИМНАЯ КОМПОЗИЦИЯ -- ПЕРЕРАБОТКА РАСТИТЕЛЬНОГО СЫРЬЯ -- ФЕРМЕНТНЫЕ ПРЕПАРАТЫ


Доп.точки доступа:
Роева, Н. Н.; Чернобровина, А. Г.; Азимкова, Е. М.; Попова, О. Ю.; Клейменов, М. Д.
Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)
Найти похожие

 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)