Поисковый запрос: <.>K=настой<.> |
Общее количество найденных документов : 6
Показаны документы с 1 по 6 |
>1.
|
Забнев, С. Желтый чай [Текст] / С. Забнев> // Питание и общество. - 2010. - N 2. - С. 14.
ББК 36.98 Рубрики: Общественное питание--Кулинария--Напитки Кл.слова (ненормированные): чай -- китайский чай -- настой -- янтарно-золотистый цвет Аннотация: Статья посвящена горячим напиткам, в частности, желтому чаю: что это такое, как его собирают, используют, чем он полезен.
Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
>2.
|
Влияние загрязнителей на товароведные свойства напитка "Тархун" [Текст] / И. В. Тимошук [и др.]> // Пиво и напитки. - 2010. - N 5. - С. 46-48.
ББК 36.88 Рубрики: Напитки безалкогольные "Тхун"--"Тархун"--Товароведные свойства--Влияние загрязнителей Кл.слова (ненормированные): фенол -- формальдегид -- настой тархуна -- ванилин -- безалкогольные напитки
Доп.точки доступа: Тимошук [и др.], И. В. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
>3.
|
Поляков, Е. Инновации в технологии диабетического печенья [Текст] / Е. Поляков, М. Заикина> // Хлебопродукты. - 2011. - N 2. - С. 44-45.
ББК 36.83 Рубрики: Хлебопекарная промышленность--Мучные кондитерские изделия--Диабетические продукты Орел ГТУ Кл.слова (ненормированные): Настой из сбора трав, яблочный пектин, флавоцен
Доп.точки доступа: Заикина, М. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
>4.
|
Бойцова, Т. М. Технология производства ржано-пшеничного хлеба на основе обогащенной закваски [Текст] / Т. М. Бойцова, О. М. Назарова> // Хлебопечение России. - 2017. - N 3. - С. 16-19
ББК 36.83 Рубрики: Хлебопекарная промышленность--Выпечка хлеба--Пищевые ингредиенты Кл.слова (ненормированные): НАСТОЙ СЕМЕНИ ЛЬНА -- ОРГАНОЛЕПТИЧЕСКИЕ И ФИЗИКО-ХИМИЧЕСКИЕ ПОКАЗАТЕЛИ
Доп.точки доступа: Назарова, О. М. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
>5.
|
Джаруллаев, Д. С. Технология производства компота из яблок и сиропа для его заливки [Текст] / Д. С. Джаруллаев, А. В. Алиев> // Пищевая промышленность. - 2014. - N 1. - С. 60-61
ББК 36.91 Рубрики: Переработка плодов и ягод--Технологии Кл.слова (ненормированные): ЭМП СВЧ -- НАСТОЙ -- КАЧЕСТВО
Доп.точки доступа: Алиев, А. В. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
>6.
|
Степанова, Е. Н. Технология производства и оценка качества обогащенного мармелада [Текст] / Е. Н. Степанова, А. Н. Табаторович> // Хранение и переработка сельхозсырья. - 2010. - N 5. - С. 48-51
ББК 36.86 Рубрики: Пищевая промышленность--Кондитерское производство--Технологии Кл.слова (ненормированные): ЧЕРНОПЛОДНАЯ РЯБИНА -- АСКОРБИНОВАЯ КИСЛОТА -- НАСТОЙ ГИБИСКУСА
Доп.точки доступа: Табаторович , А. Н. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
|