Орловская областная научная универсальная публичная библиотека им.И.А.Бунина
Главная Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Аналитические описания статей- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
Формат представления найденных документов:
полныйинформационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: <.>K=натуральные пищевые красители<.>
Общее количество найденных документов : 2
Показаны документы с 1 по 2
1.



    Беспалова, О. В.
    Модифицированные отделочные полуфабрикаты для мучных кондитерских изделий [Текст] / О. В. Беспалова // Кондитерское производство. - 2012. - N 1. - С. 9-11.
ББК 36.86
Рубрики: Пищевая промышленность--Кондитерское производство--Технологии
Кл.слова (ненормированные):
мучные кондитерские изделия -- кремы сливочные -- натуральные пищевые красители -- ревень -- продленный срок годности
Аннотация: В статье предлагается разработанная технология модификации сливочных кремов кондитерских, которые имеют окраску и аромат натуральных компонентов ревеня, обогащены биологически активными веществами, с продленными сроками годности.

Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)
Найти похожие

2.



    Бесецкая, Я.
    Натуральные красители - кондитеру на заметку [Текст] / Я. Бесецкая // Кондитерское производство. - 2013. - N 4. - С. 26-27.
ББК 36.86
Рубрики: Пищевая промышленность--Кондитерское производство--Пищевые ингредиенты
Кл.слова (ненормированные):
СИНТЕТИЧЕСКИЕ ПИЩЕВЫЕ КРАСИТЕЛИ -- НАТУРАЛЬНЫЕ ПИЩЕВЫЕ КРАСИТЕЛИ -- ДОСТОИНСТВА -- ПРЕИМУЩЕСТВА -- ХАРАКТЕРИСТИКИ

Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)
Найти похожие

 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)