Орловская областная научная универсальная публичная библиотека им.И.А.Бунина
Главная Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Аналитические описания статей- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
Формат представления найденных документов:
полныйинформационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: <.>K=переработка птицы<.>
Общее количество найденных документов : 3
Показаны документы с 1 по 3
1.



   
    Использование пищевого белка из мясокостного сырья [Текст] / В. Г. Волик [и др.] // Мясная индустрия. - 2009. - N 9. - С. 49-52.
ББК 36.93
Рубрики: Мясо птицы--Переработка
   Биотехнология пищевая

   Пищевая промышленность--Пищевые продукты--Пищевые ингредиенты

Кл.слова (ненормированные):
биотехнологические процессы -- малоценные продукты -- переработка птицы -- переработка мясокостного сырья -- использование пищевого белка


Доп.точки доступа:
Волик, В. Г.; и др.
Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)
Найти похожие

2.



    Румянцева, Г. Н.
    Белковые препараты из субпродуктов птицы [Текст] / Г. Н. Румянцева, М. С. Симонова // Мясная индустрия. - 2010. - N 9. - С. 21-23.
ББК 36.92
Рубрики: Мясная промышленность
Кл.слова (ненормированные):
производство мяса -- переработка птицы -- субпродукты птицы -- биокатализ


Доп.точки доступа:
Симонова, М. С.
Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)
Найти похожие

3.



    Козак, С. С.
    Способы охлаждения тушек птицы, альтернативные хлору [Текст] / С. С. Козак // Мясная индустрия. - 2010. - N 9. - С. 69-71.
ББК 36.93
Рубрики: Производство птицепродуктов
Кл.слова (ненормированные):
переработка птицы -- охлаждение тушек птицы -- патогенные бактерии

Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)
Найти похожие

 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)