Орловская областная научная универсальная публичная библиотека им.И.А.Бунина
Главная Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Аналитические описания статей- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
Формат представления найденных документов:
полныйинформационныйкраткий
Поисковый запрос: <.>K=приёмы и принципы молекулярной кулинарии<.>
Общее количество найденных документов : 1
1.



    Пасько, О.
    Молекулярная деструктивная кухня: инновации и перспективы [Текст] / О. Пасько, И. Крючкова // Питание и общество. - 2009. - N 9
ББК 36.99
Рубрики: Новые технологии--Нанотехнология
   Общественное питание--Кулинария

Кл.слова (ненормированные):
приёмы и принципы молекулярной кулинарии -- эмульсификация -- сферификация -- льдомиксинг -- обработка продуктов жидким азотом


Доп.точки доступа:
Крючкова, И.
Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)
Найти похожие

 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)