Орловская областная научная универсальная публичная библиотека им.И.А.Бунина
Главная Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Аналитические описания статей- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
Формат представления найденных документов:
полныйинформационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: <.>K=протеолитические ферменты<.>
Общее количество найденных документов : 4
Показаны документы с 1 по 4
1.



    Гунькова, П. И.
    Влияние плазмина на свойства молока [Текст] / П. И. Гунькова, К. К. Горбатова // Молочная промышленность. - 2009. - N 8. - С. 52 - 53.
ББК 36.95
Рубрики: Молочная промышленность--Молочные продукты
Кл.слова (ненормированные):
протеолитические ферменты -- нативные протеазы молока -- профермент плазминоген


Доп.точки доступа:
Горбатова, К. К.
Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)
Найти похожие

2.



   
    Ферментативный способ мойки оборудования для производства спредов [Текст] / Ж. И. Кузина [и др.] // Молочная промышленность. - 2016. - N 11. - С. 58-59
ББК 36.95
Рубрики: Молочная промышленность--Оборудование--Санитарно-гигиенические мероприятия
Кл.слова (ненормированные):
ПРОТЕОЛИТИЧЕСКИЕ ФЕРМЕНТЫ -- гидролизирующие ферменты -- смесь протеаз и липаз -- воздействие на белково-жировую фазу молочных отложений


Доп.точки доступа:
Кузина [и др.], Ж. И.
Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)
Найти похожие

3.



    Данильчук, Т. Н.
    Инновационные технологии переработки мясного сырья с использованием низкоинтенсивного акустического воздействия [Текст] / Т. Н. Данильчук, И. А. Рогов, Г. Г. Абдрашитова // Хранение и переработка сельхозсырья. - 2017. - N 4. - С. 15-17
ББК 36.92
Рубрики: Мясная промышленность--Сырьё
Кл.слова (ненормированные):
БИОТРАНСФОРМАЦИИ -- ПРОТЕОЛИТИЧЕСКИЕ ФЕРМЕНТЫ


Доп.точки доступа:
Рогов, И. А.; Абдрашитова, Г. Г.
Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)
Найти похожие

4.



    Стурова, Ю. Г.
    Прегастральные липазы в разрабатываемой биотехнологии сыра [Текст] / Ю. Г. Стурова, А. В. Гришкова, Я. В. Хавров // Молочная промышленность. - 2020. - N 8. - С. 46-47
ББК 36.95
Рубрики: Молочная промышленность--Молочные продукты--Технологии
Кл.слова (ненормированные):
ПРОТЕОЛИТИЧЕСКИЕ ФЕРМЕНТЫ -- АКТИВНОСТЬ ФЕРМЕНТОВ


Доп.точки доступа:
Гришкова, А. В.; Хавров, Я. В.
Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)
Найти похожие

 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)