Орловская областная научная универсальная публичная библиотека им.И.А.Бунина
Главная Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Аналитические описания статей- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
Формат представления найденных документов:
полныйинформационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: <.>K=ревень<.>
Общее количество найденных документов : 2
Показаны документы с 1 по 2
1.



    Беспалова, О. В.
    Модифицированные отделочные полуфабрикаты для мучных кондитерских изделий [Текст] / О. В. Беспалова // Кондитерское производство. - 2012. - N 1. - С. 9-11.
ББК 36.86
Рубрики: Пищевая промышленность--Кондитерское производство--Технологии
Кл.слова (ненормированные):
мучные кондитерские изделия -- кремы сливочные -- натуральные пищевые красители -- ревень -- продленный срок годности
Аннотация: В статье предлагается разработанная технология модификации сливочных кремов кондитерских, которые имеют окраску и аромат натуральных компонентов ревеня, обогащены биологически активными веществами, с продленными сроками годности.

Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)
Найти похожие

2.



    Глебова, С. В.
    Оценка качества свежих черешков ревеня [Текст] / С. В. Глебова, О. В. Голуб // Пищевая промышленность. - 2017. - N 2. - С. 16-19
ББК 36.91
Рубрики: Переработка плодов и овощей
Кл.слова (ненормированные):
РЕВЕНЬ -- ХИМИЧЕСКИЙ СОСТАВ


Доп.точки доступа:
Голуб, О. В.
Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)
Найти похожие

 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)