Орловская областная научная универсальная публичная библиотека им.И.А.Бунина
Главная Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Аналитические описания статей- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
Формат представления найденных документов:
полныйинформационныйкраткий
Поисковый запрос: <.>K=режимы сушки<.>
Общее количество найденных документов : 1
1.



    Еремина, О. Ю.
    Формирование и оценка потребительских свойств порошков из шротов овсяной муки [Текст] / О. Ю. Еремина // Хранение и переработка сельхозсырья. - 2012. - N 2. - С. 34-36.
ББК 36.82
Рубрики: Крупяное и мукомольное производство
   Орловский государственный технический университет
Кл.слова (ненормированные):
шрот овсяной крупы -- ТЕХНОЛОГИЯ ПРОИЗВОДСТВА -- ПОКАЗАТЕЛИ КАЧЕСТВА -- режимы сушки

Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)
Найти похожие

 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)