Орловская областная научная универсальная публичная библиотека им.И.А.Бунина
Главная Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Аналитические описания статей- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
 Найдено в других БД:Аналитические описания непериодических изданий (2)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: <.>K=ресторанный бизнес<.>
Общее количество найденных документов : 5
Показаны документы с 1 по 5
1.



    Петраков, А.
    Франчайзинг: новые горизонты [Текст] / А. Петраков // Ресторатор. - 2009. - N 6. - С. 16-19.
ББК 65
Рубрики: Экономика--Управление--Менеджмент
Кл.слова (ненормированные):
ресторанный бизнес -- франчайзинг -- франшиза -- бренд -- роялти
Аннотация: Что такое система франчайзинга. Возможность открытия ресторана по франчайзинговой системе.

Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)
Найти похожие

2.



    Паласьос, Н.
    На весь белый свет [Лучшие материалы "Ресторатора"] : иные миры / Н. Паласьос // Ресторатор. - 2009. - N 8. - С. 26 - 29.
ББК 36.99
Рубрики: Общественное питание--Предприятия
Кл.слова (ненормированные):
имидж -- книги -- акции -- маркетинговый PR -- ресторанный бизнес -- французская гастрономия

Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)
Найти похожие

3.



    Бобылёва, М.
    Свои среди чужих [Текст] / М. Бобылёва // Ресторатор. - 2009. - N 10. - С. 16-21.
ББК 36.99
Рубрики: Общественное питание--Предприятия
Кл.слова (ненормированные):
ресторанный бизнес -- российские рестораторы
Аннотация: Российские рестораторы за рубежом.

Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)
Найти похожие

4.



    Зилберквит, Я.
    О насущном [Текст] / Я. Зилберквит // Ресторатор. - 2010. - N 3. - С. 22-24.
ББК 65
Рубрики: Экономика--Управление--Менеджмент
Кл.слова (ненормированные):
экономический кризис -- ресторанный бизнес -- булочные-кафе
Аннотация: Статья о развитии сети булочных-кафе "Хлеб насущный", причинах роста в период экономического кризиса.

Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)
Найти похожие

5.



    Петрова, М.
    Лед съедобный и несъедобный [Текст] / М. Петрова // Гостиница и ресторан: бизнес и управление. - 2011. - N 4. - С. 44-53.
ББК 65.43 + 36.99
Рубрики: Общественное питание--Организация--Оборудование
   Общественное питание--Кулинария

Кл.слова (ненормированные):
лед -- пищевой лед -- талая вода -- ресторанный бизнес -- использование льда -- посуда изо льда -- льдогенератор
Аннотация: Статья посвящена использованию льда в ресторанном бизнесе как для приготовления блюд, так и в декоративных целях: разновидности льда, необходимое количество, оборудование для получения и хранения льда.

Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)
Найти похожие

 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)