Поисковый запрос: <.>K=рыбы<.> |
Общее количество найденных документов : 61
Показаны документы с 1 по 10 |
|
>1.
|
Рушемайер, Г. Поголовье ската [Текст] / Г. Рушемайер> // ГЕО. - 2008. - N 9. - С. 52 - 63 : цв.ил.
ББК 28.693.32 Рубрики: Рыбы--Ихтиология Скаты
Экземпляры всего: 1 ЗП (1) Свободны: ЗП (1) Найти похожие
|
>2.
|
Евелева, В. В. Новые направления в производстве продуктов переработки рыбы [Текст] / В. В. Евелева, А. П. Гамуйло, О. Н. Тимошенкова> // Пищевая промышленность. - 2008. - N 12. - С. 58 - 59.
ББК 36.94 Рубрики: Пищевая промышленность--Рыбные продукты Кл.слова (ненормированные): пищевые добавки
Доп.точки доступа: Гамуйло, А. П.; Тимошенкова, О. Н. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
>3.
|
Бессонов, А. К вопросу о понятии крупного ущерба при квалификации незаконной добычи рыбы [Текст] / А. Бессонов> // Уголовное право. - 2008. - N 6. - С. 10 - 12.
ББК 67.408.133 Рубрики: Добыча рыбы--Незаконная Ущерб--Добыча рыбы--Уголовное право Экологические преступления
Экземпляры всего: 1 ЗП (1) Свободны: ЗП (1) Найти похожие
|
>4.
|
Бессонов, А. К вопросу о понятии крупного ущерба при квалификации незаконной добычи рыбы [Текст] / А. Бессонов> // Уголовное право. - 2008. - N 6. - С. 10 - 12.
ББК 67.408.133 Рубрики: Добыча рыбы--Незаконная Ущерб--Добыча рыбы--Уголовное право Экологические преступления
Экземпляры всего: 1 ЗП (1) Свободны: ЗП (1) Найти похожие
|
>5.
|
Аккумулирование йода и селена морской рыбы [Текст] / Н. А. Голубкина [и др.]> // Пищевая промышленность. - 2009. - N 5. - С. 8-9.
ББК 36 + 36.94 Рубрики: Пищевая промышленность--Пищевые продукты--Пищевые ингредиенты Пищевая промышленность--Рыба и рыбные продукты--Пищевые ингредиенты Кл.слова (ненормированные): йод -- селен -- морская рыба -- скумбрия -- зубатка -- чавыча -- морской окунь -- горбуша Аннотация: Статья посвящена проблеме обеспеченности населения России йодом и селеном. Выделены виды морской рыбы с высоким содержанием одновременно йода и селена.
Доп.точки доступа: Голубкина, Н. А.; Хотимченко, С. А.; Кекина, Е. Г.; Баранов, В. И. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
>6.
|
Забалуева, Ю. Ю. Инновационные технологии сосисок из мяса рыбы [Текст] / Ю. Ю. Забалуева, Н. В. Колесникова, Е. А. Голова> // Пищевая промышленность. - 2009. - N 5. - С. 10-11.
ББК 36.94 Рубрики: Пищевая промышленность--Рыба и рыбные продукты--Технологии Кл.слова (ненормированные): рыбные колбасные изделия -- сосиски из мяса рыбы -- рыбные сосиски Аннотация: В стаье представлены результаты изучения химического состава рыб и функционально-технологических свойств белково-жировых эмульсий, которые подтвердили целесообразность их совместного использования в производстве рыбных сосисок. Разработан состав рыбного фарша для вареных изделий, исследованы их качественные характеристики.
Доп.точки доступа: Колесникова, Н. В.; Голова, Е. А. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
>7.
|
Шумский, Н. И. Безопасность и качественные характеристики рыбных пресервов [Текст] / Н. И. Шумский, Л. А. Есаулова> // Пищевая промышленность. - 2009. - N 6. - С. 46 - 49.
ББК 36.94 Рубрики: Продовольственная безопасность Кл.слова (ненормированные): качество -- безопасность продовольственного сырья и продуктов питания -- вид рыбы -- содержание токсичных элементов -- метод атомно-абсорбционной спектрофотометрии Аннотация: Проанализированы основные показатели качества и безопасности рыбных пресервов в соответствии с СанПиН 2.3.2.1078-01. Методом атомно-абсорбционной спектрофотометрии контролируется содержание тяжёлых металлов, пестицидов, радионуклилов. Колориметрическим методом определяется содержание гистамина. Микробиологические показатели анализируются путём посева продукта на питательные среды.
Доп.точки доступа: Есаулова, Л. А. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
>8.
|
Кутина, О. И. Биологическая ценность кулинарных изделий на основе океанических рыб [Текст] / О. И. Кутина, Т. Н. Шарова> // Пищевая промышленность. - 2009. - N 11. - С. 45.
ББК 36 Рубрики: Кулинария--Блюда--Сырьё Кл.слова (ненормированные): рыбы океанические -- биологическая ценность пищевых продуктов -- кулинарные изделия
Доп.точки доступа: Шарова, Т. Н. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
>9.
|
Бркич, В. В. Рыба ждет холода! [Текст] / В. В. Бркич, В. В. Буров, А. М. Руковишников> // Холодильная техника. - 2009. - N 12. - С. 33-36.
ББК 31.39 + 36.94 Рубрики: Холодильная техника--Холодильные технологии Пищевая промышленность--Рыба и рыбные продукты--Технологии Кл.слова (ненормированные): холодильные установки -- холодильники для рыбы -- портовые холодильники -- холодильники -- хранение рыбы -- заморозка рыбы
Доп.точки доступа: Буров, В. В.; Руковишников, А. М. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
>10.
|
Калитин, К. В. Холодильная обработка - залог качества рыбы [Текст] / К. В. Калитин> // Холодильная техника. - 2010. - N 1. - С. 32-35.
ББК 32.94 + 31.39 Рубрики: Рыбная промышленность Холодильная техника Кл.слова (ненормированные): воздушное охлаждение -- жидкостное охлаждение -- чешуйчатый лёд -- охлаждение рыбы -- бинарный лёд -- пузырьковый лёд -- биомициновый лёд -- замораживание рыбы -- хранение рыбы -- качество рыбы
Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
|
|