Орловская областная научная универсальная публичная библиотека им.И.А.Бунина
Главная Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Аналитические описания статей- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
Формат представления найденных документов:
полныйинформационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: <.>K=слоеные изделия<.>
Общее количество найденных документов : 2
Показаны документы с 1 по 2
1.



    Бурлова, И. А.
    Технологичность и функциональность маргаринов - гарантия качества мучных кондитерских изделий [Текст] / И. А. Бурлова, О. А. Зотова, Т. А. Духу // Кондитерское производство. - 2012. - N 1. - С. 12-13.
ББК 36.86
Рубрики: Пищевая промышленность--Кондитерское производство--Пищевые ингредиенты
Кл.слова (ненормированные):
мучные кондитерские изделия -- хлебобулочные изделия -- крем -- специализированный маргарин -- слоеные изделия
Аннотация: В статье даются характеристики маргарина "Сол-Про", рекомендуемого для производства мучных кондитерских изделий.


Доп.точки доступа:
Зотова, О. А.; Духу, Т. А.
Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)
Найти похожие

2.



    Чёпорова, Г.
    Хозяюшка. Изделия из пресного слоёного теста [Текст] / Г. Чёпорова // Хлебопродукты. - 2012. - N 5. - С. 74
ББК 36.99
Рубрики: Кулинария--Блюда
Кл.слова (ненормированные):
СЛОЕНЫЕ ИЗДЕЛИЯ -- СЛОЕНЫЙ ТОРТ -- СЛОЕНЫЕ ЯЗЫЧКИ -- СЛОЕНЫЕ ПТРОЖНЫЕ

Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)
Найти похожие

 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)