Орловская областная научная универсальная публичная библиотека им.И.А.Бунина
Главная Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Аналитические описания статей- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
 Найдено в других БД:Электронный каталог (5)Аналитические описания непериодических изданий (2)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: <.>K=текстура<.>
Общее количество найденных документов : 4
Показаны документы с 1 по 4
1.



   
    Влияние технологических параметров на текстуру функциональных продуктов для детей школьного возраста [Текст] / А. Ю. Золотин [и др.] // Пищевая промышленность. - 2010. - N 2. - С. 14-15.
ББК 36
Рубрики: Пищевая промышленность--Пищевые продукты--Пищевые ингредиенты
Кл.слова (ненормированные):
детское питание -- функциональные продукты -- фруктовые и ягодные наполнители -- текстура -- гидроколлоиды
Аннотация: Создание ассортиментной базы функциональных продуктов на молочной основе с фруктовыми, ягодными и овощными наполнителями для детей школьного возраста.


Доп.точки доступа:
Золотин, А. Ю.; Фелик, С. В.; Антипова, Т. А.; Иванов, К. Н.
Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)
Найти похожие

2.



    Манылов, С. В.
    Применение эфиров сахарозы в производстве кондитерских изделий. Назначение и области использования [Текст] / С. В. Манылов, Е. Н. Баженова // Кондитерское производство. - 2012. - N 5. - С. 20-21.
ББК 36.86
Рубрики: Пищевая промышленность--Кондитерское производство--Пищевые ингредиенты
Кл.слова (ненормированные):
СТАБИЛИЗАТОРЫ -- ТЕКСТУРА -- КОНДИТЕРСКИЕ ИЗДЕЛИЯ -- ВЗБИВАЮЩИЙ И ТЕКСТУРИРУЮЩИЙ АГЕНТ -- ЭМУЛЬГАТОРЫ -- ЭФИРЫ САХАРОЗЫ


Доп.точки доступа:
Баженова, Е. Н.
Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)
Найти похожие

3.



    Ильиных, В. В.
    Методы и устройства для оценки прочностных свойств мяса и мясных продуктов [Текст] / В. В. Ильиных, Л. С. Кудряшов // Мясная индустрия. - 2014. - N 9. - С. 36-40.
ББК 36.92
Рубрики: Мясная промышленность--Оборудование--Технологии
Кл.слова (ненормированные):
ПРОЧНОСТНЫЕ свойства -- УСИЛИЕ резания -- КОНСИСТЕНЦИЯ -- ТЕКСТУРА -- индентер


Доп.точки доступа:
Кудряшов, Л.С.
Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)
Найти похожие

4.



    Богатов, Г. А.
    Замена говядины без потери качества? Реально! [Текст] / Г. А. Богатов // Мясная индустрия. - 2016. - N 8. - С. 32-34
ББК 36.92
Рубрики: Мясная промышленность--Колбасное производство--Технологии
Кл.слова (ненормированные):
ОРГАНОЛЕПТИЧЕСКИЕ характеристики колбасы -- ТЕКСТУРА колбасы -- МЯСО ПТИЦЫ -- СОЕВЫЕ БЕЛКИ -- КРАСИТЕЛИ -- УСИЛИТЕЛИ ВКУСА И АРОМАТА

Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)
Найти похожие

 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)