Орловская областная научная универсальная публичная библиотека им.И.А.Бунина
Главная Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Аналитические описания статей- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
Формат представления найденных документов:
полныйинформационныйкраткий
Поисковый запрос: <.>K=тип жира<.>
Общее количество найденных документов : 1
1.



    Тальбот, Д.
    Жиры для начинок шоколадных изделий [Текст] / Д. Тальбот, Х. Слагер // Кондитерское производство. - 2009. - N 3. - С. 14-16.
ББК 36.86
Рубрики: Пищевая промышленность--Кондитерское производство--Пищевые ингредиенты
Кл.слова (ненормированные):
тип жира -- структура изделия -- аромат -- стабильность -- хранение -- рецептура начинки
Аннотация: Различные аспекты и параметры, которые необходимо учитывать при выборе оптимального жира для данной продукции.


Доп.точки доступа:
Слагер, Х.
Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)
Найти похожие

 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)