Орловская областная научная универсальная публичная библиотека им.И.А.Бунина
Главная Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Аналитические описания статей- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
Формат представления найденных документов:
полныйинформационныйкраткий
Поисковый запрос: <.>K=товароведно-технологическая характеристика<.>
Общее количество найденных документов : 1
1.



   
    Закономерности формирования товароведно-технических характеристик круп быстрого приготовления с кедровым жмыхом [Текст] / Ю. А. Егорова, М. С. Бочкарев, В. М. Позняковский // Хранение и переработка сельхозсырья. - 2011. - N 1. - С. 71-75.
ББК 36.82
Рубрики: Крупяное и мукомольное производство
Кл.слова (ненормированные):
крупы быстрого приготовления -- кедровый жмых -- товароведно-технологическая характеристика


Доп.точки доступа:
Егорова, Ю. А.; Бочкарев, М. С.; Позняковский, В. М.
Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)
Найти похожие

 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)