Орловская областная научная универсальная публичная библиотека им.И.А.Бунина
Главная Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Аналитические описания статей- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
 Найдено в других БД:Электронный каталог (1)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: <.>K=триглицериды<.>
Общее количество найденных документов : 3
Показаны документы с 1 по 3
1.



    Зайцева, Л. В.
    Использование энзимной переэтерификации для модификации масел [Текст] / Л. В. Зайцева // Пищевая промышленность. - 2011. - N 5. - С. 22-25.
ББК 35.782
Рубрики: Масложировая промышленность--Растительные масла--Технологии
Кл.слова (ненормированные):
растительные масла -- энзимная переэтерификация -- жирные кислоты -- кривые плавления -- триглицериды -- ферменты
Аннотация: Приведены преимущества применения энзимной переэтерификации как метода модификации растительных масел.

Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)
Найти похожие

2.



    Гайдаченко, О.
    Крем на основе маргарина для производства мучных кондитерских изделий [Текст] / О. Гайдаченко // Кондитерское производство. - 2012. - N 5. - С. 16-17.
ББК 36.86
Рубрики: Пищевая промышленность--Кондитерское производство--Пищевые ингредиенты
Кл.слова (ненормированные):
СЛОЁНОЕ ТЕСТО -- ТВЕРДЫЕ ТРИГЛИЦЕРИДЫ -- ТЕМПЕРАТУРА ПЛАВЛЕНИЯ -- ФУНКЦИОНАЛЬНОСТЬ -- КРЕМ -- МАРГАРИН

Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)
Найти похожие

3.



    Султанович, Ю. А.
    Влияние особенностей жировых продуктов на качество и сроки годности кондитерских и хлебобулочных изделий [Текст] / Ю. А. Султанович, Т. А. Духу // Пищевая промышленность. - 2017. - N 3. - С. 32-34
ББК 36.83
Рубрики: Хлебопекарная промышленность
Кл.слова (ненормированные):
ВЫСОКООЛЕИНОВОЕ ПОДСОЛНЕЧНОЕ МАСЛО -- ДЛИТЕЛЬНЫЙ СРОК ГОДНОСТИ -- ЖИРНОКИСЛОТНЫЙ СОСТАВ -- МУЧНЫЕ КОНДИТЕРСКИЕ ИЗДЕЛИЯ -- ТВЕРДЫЕ ТРИГЛИЦЕРИДЫ


Доп.точки доступа:
Духу, Т. А.
Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)
Найти похожие

 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)