Орловская областная научная универсальная публичная библиотека им.И.А.Бунина
Главная Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Аналитические описания статей- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
Формат представления найденных документов:
полныйинформационныйкраткий
Поисковый запрос: <.>K=физико-химические методы<.>
Общее количество найденных документов : 1
1.



    Суворов, О. А.
    Технологические методы продления свежести сырья животного происхождения [Текст] / О. А. Суворов, И. Д. Шикова, А. Л. Кузнецов // Хранение и переработка сельхозсырья. - 2016. - N 6. - С. 13-17
ББК 36.92
Рубрики: Мясная промышленность--Сырьё--Хранение
Кл.слова (ненормированные):
АНТИМИКРОБНЫЕ РАСТВОРЫ -- БЕЗОПАСНОСТЬ -- КАЧЕСТВО -- МЯСО -- МЯСНЫЕ ПРОДУКТЫ -- ОБЕЗЗАРАЖИВАНИЕ -- ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ -- физико-химические методы


Доп.точки доступа:
Шикова, И. Д.; Кузнецов, А. Л.
Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)
Найти похожие

 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)