Орловская областная научная универсальная публичная библиотека им.И.А.Бунина
Главная Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Аналитические описания статей- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
Формат представления найденных документов:
полныйинформационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: <.>K=фракционный состав белков<.>
Общее количество найденных документов : 3
Показаны документы с 1 по 3
1.



   
    Люпин узколистный - перспективный источник пищевого белка [Текст] / М. Л. Доморощенкова [и др.] // Хранение и переработка сельхозсырья. - 2009. - N 10. - С. 53 - 56.
ББК 36
Рубрики: Пищевая промышленность--Пищевые продукты--Пищевые ингредиенты
Кл.слова (ненормированные):
семена -- изолят белка -- фракционный состав белков -- гель-электрофорез


Доп.точки доступа:
Доморощенкова, М. Л.; и др.
Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)
Найти похожие

2.



   
    Изменение состава белка во вторых обеденных готовых блюдах [Текст] / Н. Н. Манджиева [и др.] // Мясная индустрия. - 2016. - N 3. - С. 26-28
ББК 36.96
Рубрики: Консервное производство--Технология
Кл.слова (ненормированные):
ФРАКЦИОННЫЙ СОСТАВ БЕЛКОВ -- АЗОТИСТЫЕ ВЕЩЕСТВА -- ТЕПЛОВАЯ ОБРАБОТКА


Доп.точки доступа:
Манджиева [и др.], Н. Н.
Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)
Найти похожие

3.



    Гурьева, К. Б.
    Исследование белков рисовой крупы при длительном хранении в разной упаковке [Текст] / К. Б. Гурьева, Ю. О. Сумелиди, С. Л. Белецкий // Хлебопродукты. - 2017. - N 2. - С. 48-51
ББК 36.82
Рубрики: Мукомольное и крупяное производство
Кл.слова (ненормированные):
ФРАКЦИОННЫЙ СОСТАВ БЕЛКОВ -- ФРАКЦИОННЫЙ СОСТАВ КРУПЫ -- АМИННЫЙ АЗОТ -- АМИНОКИСЛОТНЫЙ СОСТАВ


Доп.точки доступа:
Сумелиди, Ю. О.; Белецкий, С. Л.
Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)
Найти похожие

 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)