Орловская областная научная универсальная публичная библиотека им.И.А.Бунина
Главная Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Аналитические описания статей- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
Формат представления найденных документов:
полныйинформационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: <.>K=функциональная продукция<.>
Общее количество найденных документов : 4
Показаны документы с 1 по 4
1.



    Табакаева, О. В.
    Перспективные направления создания функциональной майонезной продукции [Текст] / О. В. Табакаева // Масложировая промышленность. - 2009. - N 6. - С. 25-26.
ББК 35.782
Рубрики: Масложировая промышленность--Пищевые жиры--Технологии
Кл.слова (ненормированные):
функциональная продукция -- эмульсии -- соусы -- ингредиенты
Аннотация: В статье выделены основные подходы, которые позволяют получать функциональную майонезную продукцию.

Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)
Найти похожие

2.



   
    Комплексный подход к формированию качества [Текст] / В. Ю. Контарева // Молочная промышленность. - 2012. - N 7. - С. 68-69.
ББК 36.95
Рубрики: Молочная промышленность--Качество продукции
   Пищевая промышленность--Пищевые продукты--Пищевые ингредиенты

Кл.слова (ненормированные):
КИСЛОМОЛОЧНЫЕ ПРОДУКТЫ -- ОБОГАЩАЮЩИЕ ДОБАВКИ -- ФУНКЦИОНАЛЬНАЯ ПРОДУКЦИЯ -- ПИЩЕВЫЕ ДОБАВКИ


Доп.точки доступа:
Контарева [и др.], В. Ю.
Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)
Найти похожие

3.



   
    Использование амарантовой муки для повышения протекторных свойств вареной колбасы [Текст] / М. О. Шабанов // Мясная индустрия. - 2017. - N 12. - С. 28-31
ББК 36.92
Рубрики: Мясная промышленность--Колбасное производство--Пищевые ингредиенты
Кл.слова (ненормированные):
БИОЛОГИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ -- ФУНКЦИОНАЛЬНАЯ ПРОДУКЦИЯ


Доп.точки доступа:
Шабанов, М. О.
Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)
Найти похожие

4.



   
    Майонезы на основе белковых изолятов из маша [Текст] / Ф. Н. Ашурова [и др.] // Хранение и переработка сельхозсырья. - 2014. - N 2. - С. 52-55
ББК 36.98
Рубрики: Вкусовые продукты
Кл.слова (ненормированные):
ФУНКЦИОНАЛЬНАЯ ПРОДУКЦИЯ -- ХОЛЕСТЕРИН


Доп.точки доступа:
Ашурова [и др.], Ф. Н.
Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)
Найти похожие

 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)