Орловская областная научная универсальная публичная библиотека им.И.А.Бунина
Главная Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Аналитические описания статей- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
Формат представления найденных документов:
полныйинформационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: <.>K=хранение рыбы<.>
Общее количество найденных документов : 4
Показаны документы с 1 по 4
1.



    Бркич, В. В.
    Рыба ждет холода! [Текст] / В. В. Бркич, В. В. Буров, А. М. Руковишников // Холодильная техника. - 2009. - N 12. - С. 33-36.
ББК 31.39 + 36.94
Рубрики: Холодильная техника--Холодильные технологии
   Пищевая промышленность--Рыба и рыбные продукты--Технологии

Кл.слова (ненормированные):
холодильные установки -- холодильники для рыбы -- портовые холодильники -- холодильники -- хранение рыбы -- заморозка рыбы


Доп.точки доступа:
Буров, В. В.; Руковишников, А. М.
Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)
Найти похожие

2.



    Калитин, К. В.
    Холодильная обработка - залог качества рыбы [Текст] / К. В. Калитин // Холодильная техника. - 2010. - N 1. - С. 32-35.
ББК 32.94 + 31.39
Рубрики: Рыбная промышленность
   Холодильная техника

Кл.слова (ненормированные):
воздушное охлаждение -- жидкостное охлаждение -- чешуйчатый лёд -- охлаждение рыбы -- бинарный лёд -- пузырьковый лёд -- биомициновый лёд -- замораживание рыбы -- хранение рыбы -- качество рыбы

Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)
Найти похожие

3.



    Слепокуров, Е. А.
    Ловись, рыбка, большая и маленькая... А мы уж тебя заморозим [Текст] / Е. А. Слепокуров // Холодильная техника. - 2010. - N 1. - С. 36-37.
ББК 36.94 + 31.39
Рубрики: Рыбная промышленность
   Холодильная техника

Кл.слова (ненормированные):
воздушная шоковая заморозка -- плиточные скороморозильные аппараты -- "жидкий лёд" -- глазирование рыбы льдом -- качество рыбы -- чешуйчатый лед -- хранение рыбы -- заморозка рыбы

Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)
Найти похожие

4.



    Угрозов, В. В.
    Изменение физико-химических показателей охлажденной рыбы в процессе хранения в гелеобразном льду [Текст] / В. В. Угрозов, И. А. Громов // Пищевая промышленность. - 2010. - N 6. - С. 52-53.
ББК 36.94
Рубрики: Пищевая промышленность--Рыба и рыбные продукты--Технологии
Кл.слова (ненормированные):
рыба охлажденная -- хранение рыбы -- гелеобразный лед -- комплексная пищевая добавка -- "Варэкс-7" -- липидные компоненты
Аннотация: Изучено влияние комплексной пищевой добавки "Варэкс-7" на изменение липидных компонентов мышечной ткани охлажденной рыбы в процессе ее хранения в гелеобразном льду. Установлено, что применение пищевой добавки "Варэкс-7" позволяет улучшить качество охлажденной рыбы.


Доп.точки доступа:
Громов, И. А.
Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)
Найти похожие

 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)