Орловская областная научная универсальная публичная библиотека им.И.А.Бунина
Главная Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Аналитические описания статей- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
Формат представления найденных документов:
полныйинформационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: <.>K=шприцевание<.>
Общее количество найденных документов : 2
Показаны документы с 1 по 2
1.



   
    Контроль качества шприцевания фарша в оболочку [Текст] / В. Д. Косой [и др.] // Мясная индустрия. - 2009. - N 12. - С. 24-26.
ББК 36.92
Рубрики: Пищевая промышленность--Мясная промышленность--Производство колбас
Кл.слова (ненормированные):
шприцевание -- давление фарша -- плотность -- колбасная оболочка -- пенетрометр -- индентор -- динамометр
Аннотация: Рассмотрен перспективный инструментальный способ оценки степени наполнения фарша в оболочку методом пенетрации, а также основные виды искусственных оболочек, используемых в колбасном производстве, и их особенности.


Доп.точки доступа:
Косой, В. Д.; Соколов, С. И.; Кучеров, П. П.; Абрамов, Д. А.; Азарова, Н. Г.
Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)
Найти похожие

2.



   
    Основы безопасного производства сырокопченых колбас [Текст] // Мясная индустрия. - 2013. - N 1. - С. 36-41.
ББК 36.92
Рубрики: Мясная промышленность--Колбасное производство
Кл.слова (ненормированные):
СЫРОКОПЧЕНЫЕ КОЛБАСЫ -- ПОДБОР сырья -- ШПРИЦЕВАНИЕ -- ПРОЦЕСС созревания

Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)
Найти похожие

 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)