Поисковый запрос: <.>S=Бродильное производство -- Биотехнология<.> |
Общее количество найденных документов : 6
Показаны документы с 1 по 6 |
>1.
|
Антиоксидантные свойства алкогольных напитков [Текст] / Н. Н. Сажина, В. М. Мисин, Е. И. Короткова> // Хранение и переработка сельхозсырья. - 2011. - N 9. - С. 55-61.
ББК 36.87 Рубрики: Бродильное производство--Биотехнология Кл.слова (ненормированные): вина -- антиоксиданты -- амперометрический, вольтамперометрический метод -- флавоноиды
Доп.точки доступа: Сажина, Н. Н.; Мисин, В. М.; Короткова, Е. И. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
>2.
|
О применении сухих дрожжей в технологии этанола из крахмалосодержащего сырья [Текст] / М. Э. Сидякин [и др.]> // Хранение и переработка сельхозсырья. - 2011. - N 10. - С. 30-33.
ББК 36.87 Рубрики: Бродильное производство--Биотехнология Кл.слова (ненормированные): производство спирта -- переработка отходов хлеба -- дрожжи -- аминокислотный и минеральный состав
Доп.точки доступа: Сидякин, М. Э.; Крикунова, Л. Н.; Шабурова, Л. Н.; Гернет, М. В. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
>3.
|
Рябова, С. М. Влияние янтарной кислоты на активность эндогенных и микробных амилаз [Текст] / С. М. Рябова, Л. Н. Крикунова> // Хранение и переработка сельхозсырья. - 2013. - N 12. - С. 7-11.
ББК 67.404 Рубрики: Бродильное производство--Биотехнология Кл.слова (ненормированные): АМИЛОЛИТИЧЕСКИЕ ферменты -- РОЖЬ -- ЯНТАРНАЯ КИСЛОТА
Доп.точки доступа: Крикунова, Л. Н. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
>4.
|
Активация ферментов солода и прорастания семян под действием биологически активных веществ гриба Aspergillus oryzae [Текст] / Е. М. Серба [и др.]> // Хранение и переработка сельхозсырья. - 2013. - N 8. - С. 35-38
ББК 36.87 Рубрики: Бродильное производство--Биотехнология
Доп.точки доступа: Серба [и др.], Е. М. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
>5.
|
Влияние неорганической обработки при солодоращении на ферментативную активность пшеничного солода [Текст] / Ю. Ю. Миллер [и др.]> // Пищевая промышленность. - 2022. - N 1. - С. 42-45
ББК 36.87 Рубрики: Бродильное производство--Биотехнология Кл.слова (ненормированные): КАЧЕСТВО СОЛОДА -- ПРОРАЩИВАНИЕ ЗЕРНА
Доп.точки доступа: Миллер [и др.], Ю. Ю. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
>6.
|
Обоснование перспективы использования гречихи в производстве оригинальных спиртных напитков [Текст] / Е. М. Серба [и др.]> // Пищевая промышленность. - 2023. - N 5. - С. 45-47
ББК 36.87 Рубрики: Бродильное производство--Биотехнология Кл.слова (ненормированные): ЗЕРНОВЫЕ дистилляты -- БЕЛОК РАСТИТЕЛЬНОГО ПРОИСХОЖДЕНИЯ -- ПОЛИСАХАРИДЫ
Доп.точки доступа: Серба [и др.], Е. М. Экземпляры всего: 1 ОПЛ (1) Свободны: ОПЛ (1) Найти похожие
|
|