Орловская областная научная универсальная публичная библиотека им.И.А.Бунина
Главная Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Аналитические описания статей- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
Формат представления найденных документов:
полныйинформационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: <.>S=Бродильное производство -- Биотехнология<.>
Общее количество найденных документов : 6
Показаны документы с 1 по 6
1.



   
    Антиоксидантные свойства алкогольных напитков [Текст] / Н. Н. Сажина, В. М. Мисин, Е. И. Короткова // Хранение и переработка сельхозсырья. - 2011. - N 9. - С. 55-61.
ББК 36.87
Рубрики: Бродильное производство--Биотехнология
Кл.слова (ненормированные):
вина -- антиоксиданты -- амперометрический, вольтамперометрический метод -- флавоноиды


Доп.точки доступа:
Сажина, Н. Н.; Мисин, В. М.; Короткова, Е. И.
Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)
Найти похожие

2.



   
    О применении сухих дрожжей в технологии этанола из крахмалосодержащего сырья [Текст] / М. Э. Сидякин [и др.] // Хранение и переработка сельхозсырья. - 2011. - N 10. - С. 30-33.
ББК 36.87
Рубрики: Бродильное производство--Биотехнология
Кл.слова (ненормированные):
производство спирта -- переработка отходов хлеба -- дрожжи -- аминокислотный и минеральный состав


Доп.точки доступа:
Сидякин, М. Э.; Крикунова, Л. Н.; Шабурова, Л. Н.; Гернет, М. В.
Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)
Найти похожие

3.



    Рябова, С. М.
    Влияние янтарной кислоты на активность эндогенных и микробных амилаз [Текст] / С. М. Рябова, Л. Н. Крикунова // Хранение и переработка сельхозсырья. - 2013. - N 12. - С. 7-11.
ББК 67.404
Рубрики: Бродильное производство--Биотехнология
Кл.слова (ненормированные):
АМИЛОЛИТИЧЕСКИЕ ферменты -- РОЖЬ -- ЯНТАРНАЯ КИСЛОТА


Доп.точки доступа:
Крикунова, Л. Н.
Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)
Найти похожие

4.



   
    Активация ферментов солода и прорастания семян под действием биологически активных веществ гриба Aspergillus oryzae [Текст] / Е. М. Серба [и др.] // Хранение и переработка сельхозсырья. - 2013. - N 8. - С. 35-38
ББК 36.87
Рубрики: Бродильное производство--Биотехнология


Доп.точки доступа:
Серба [и др.], Е. М.
Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)
Найти похожие

5.



   
    Влияние неорганической обработки при солодоращении на ферментативную активность пшеничного солода [Текст] / Ю. Ю. Миллер [и др.] // Пищевая промышленность. - 2022. - N 1. - С. 42-45
ББК 36.87
Рубрики: Бродильное производство--Биотехнология
Кл.слова (ненормированные):
КАЧЕСТВО СОЛОДА -- ПРОРАЩИВАНИЕ ЗЕРНА


Доп.точки доступа:
Миллер [и др.], Ю. Ю.
Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)
Найти похожие

6.



   
    Обоснование перспективы использования гречихи в производстве оригинальных спиртных напитков [Текст] / Е. М. Серба [и др.] // Пищевая промышленность. - 2023. - N 5. - С. 45-47
ББК 36.87
Рубрики: Бродильное производство--Биотехнология
Кл.слова (ненормированные):
ЗЕРНОВЫЕ дистилляты -- БЕЛОК РАСТИТЕЛЬНОГО ПРОИСХОЖДЕНИЯ -- ПОЛИСАХАРИДЫ


Доп.точки доступа:
Серба [и др.], Е. М.
Экземпляры всего: 1
ОПЛ (1)
Свободны: ОПЛ (1)
Найти похожие

 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)