Поисковый запрос: <.>S=Бродильное производство -- Контроль качества<.> |
Общее количество найденных документов : 8
Показаны документы с 1 по 8 |
>1.
|
Использование инструментальных методов анализа в разработке системы оценки качества виски [Текст] / И. М. Абрамова [и др.]> // Пищевая промышленность. - 2019. - N 12. - С. 13-16
ББК 36.87 Рубрики: Бродильное производство--Контроль качества Кл.слова (ненормированные): ВЫСОКОЭФФЕКТИВНАЯ ЖИДКОСТНАЯ ХРОМАТОГРАФИЯ -- ГАЗОВАЯ ХРОМАТОГРАФИЯ -- ДИСТИЛЛИРОВАННЫЕ СПИРТНЫЕ НАПИТКИ -- ИОННАЯ ХРОМАТОГРАФИЯ -- ФЕНОЛЬНЫЕ СОЕДИНЕНИЯ -- ФУРАНОВЫЕ СОЕДИНЕНИЯ
Доп.точки доступа: Абрамова [и др.], И. М. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
>2.
|
Комплексное исследование состава виски методами газовой хроматографии и капиллярного электрофореза [Текст] / Н. В. Шелехова [и др.]> // Пищевая промышленность. - 2020. - N 6. - С. 52-56
ББК 36.87 Рубрики: Бродильное производство--Контроль качества Кл.слова (ненормированные): ИДЕНТИФИКАЦИЯ -- ИОННЫЙ СОСТАВ
Доп.точки доступа: Шелехова [и др.], Н. В. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
>3.
|
Контроль качества ликероводочной продукции с применением ионной хроматографии [Текст] / И. М. Абрамова [и др.]> // Пищевая промышленность. - 2020. - N 8. - С. 24-27
ББК 36.87 Рубрики: Бродильное производство--Контроль качества Кл.слова (ненормированные): АНИОНЫ -- КАТИОНЫ
Доп.точки доступа: Абрамова [и др.], И. М. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
>4.
|
Сравнительная оценка состава катионов виски по результатам электрофоретичекого исследования [Текст] / Н. В. Шелехова [и др.]> // Пищевая промышленность. - 2020. - N 11. - С. 90-94
ББК 36.87 Рубрики: Бродильное производство--Контроль качества Кл.слова (ненормированные): КАПИЛЛЯРНЫЙ ЭЛЕКТРОФОРЕЗ -- ИДЕНТИФИКАЦИЯ -- ФАЛЬСИФИКАЦИЯ -- СПИРТНЫЕ НАПИТКИ
Доп.точки доступа: Шелехова [и др.], Н. В. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
>5.
|
Идентификация спиртных напитков с применением искусственных нейронных сетей [Текст] / Н. В. Шелехова [и др.]> // Пищевая промышленность. - 2021. - N 3. - С. 43-48
ББК 36.87 + 32.97 Рубрики: Бродильное производство--Контроль качества Пищевая промышленность--Информационные технологии Кл.слова (ненормированные): АВТОМАТИЗИРОВАННОЕ РАБОЧЕЕ МЕСТО -- ГАЗОВАЯ ХРОМАТОГРАФИЯ -- КАПИЛЛЯРНЫЙ ЭЛЕКТРОФОРЕЗ
Доп.точки доступа: Шелехова [и др.], Н. В. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
>6.
|
Контроль качества рома с использованием ВЭЖХ [Текст] / И. М. Абрамова, М. Э. Медриш, С. В. Павленко [и др.]> // Пищевая промышленность. - 2021. - N 9. - С. 15-16
ББК 36.87 Рубрики: Бродильное производство--Контроль качества Кл.слова (ненормированные): АНИОНЫ -- КАТИОНЫ -- ФЕНОЛЬНЫЕ СОЕДИНЕНИЯ -- ФУРАНОВЫЕ СОЕДИНЕНИЯ
Доп.точки доступа: Абрамова, И. М.; Медриш, М. Э.; Павленко [и др.], С. В. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
>7.
|
Исследование влияния черносмородинового спиртованного морса в составе алкогольного напитка на степень интоксикации лабораторных животных этиловым спиртом [Текст] / А. Г. Калинина, И. М. Абрамова, Н. Е. Головачева [и др.]> // Пищевая промышленность. - 2021. - N 9. - С. 29-31
ББК 36.87 Рубрики: Бродильное производство--Контроль качества Кл.слова (ненормированные): ТОКСИЧНОСТЬ -- ХРОНИЧЕСКАЯ ИНТОКСИКАЦИЯ
Доп.точки доступа: Калинина, А. Г.; Абрамова, И. М.; Головачева [и др.], Н. Е. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
>8.
|
Современные методы определения винной кислоты в винах [Текст] / А. А. Остриков [и др.]> // Пищевая промышленность. - 2023. - N 11. - С. 49-53
ББК 36.87 Рубрики: Бродильное производство--Контроль качества Кл.слова (ненормированные): ПИЩЕВЫЕ ДОБАВКИ -- ВИНО
Доп.точки доступа: Остриков [и др.], А. А. Экземпляры всего: 1 ОПЛ (1) Свободны: ОПЛ (1) Найти похожие
|
|