Орловская областная научная универсальная публичная библиотека им.И.А.Бунина
Главная Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Аналитические описания статей- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
Формат представления найденных документов:
полныйинформационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: <.>S=Бродильное производство -- Контроль качества<.>
Общее количество найденных документов : 8
Показаны документы с 1 по 8
1.



   
    Использование инструментальных методов анализа в разработке системы оценки качества виски [Текст] / И. М. Абрамова [и др.] // Пищевая промышленность. - 2019. - N 12. - С. 13-16
ББК 36.87
Рубрики: Бродильное производство--Контроль качества
Кл.слова (ненормированные):
ВЫСОКОЭФФЕКТИВНАЯ ЖИДКОСТНАЯ ХРОМАТОГРАФИЯ -- ГАЗОВАЯ ХРОМАТОГРАФИЯ -- ДИСТИЛЛИРОВАННЫЕ СПИРТНЫЕ НАПИТКИ -- ИОННАЯ ХРОМАТОГРАФИЯ -- ФЕНОЛЬНЫЕ СОЕДИНЕНИЯ -- ФУРАНОВЫЕ СОЕДИНЕНИЯ


Доп.точки доступа:
Абрамова [и др.], И. М.
Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)
Найти похожие

2.



   
    Комплексное исследование состава виски методами газовой хроматографии и капиллярного электрофореза [Текст] / Н. В. Шелехова [и др.] // Пищевая промышленность. - 2020. - N 6. - С. 52-56
ББК 36.87
Рубрики: Бродильное производство--Контроль качества
Кл.слова (ненормированные):
ИДЕНТИФИКАЦИЯ -- ИОННЫЙ СОСТАВ


Доп.точки доступа:
Шелехова [и др.], Н. В.
Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)
Найти похожие

3.



   
    Контроль качества ликероводочной продукции с применением ионной хроматографии [Текст] / И. М. Абрамова [и др.] // Пищевая промышленность. - 2020. - N 8. - С. 24-27
ББК 36.87
Рубрики: Бродильное производство--Контроль качества
Кл.слова (ненормированные):
АНИОНЫ -- КАТИОНЫ


Доп.точки доступа:
Абрамова [и др.], И. М.
Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)
Найти похожие

4.



   
    Сравнительная оценка состава катионов виски по результатам электрофоретичекого исследования [Текст] / Н. В. Шелехова [и др.] // Пищевая промышленность. - 2020. - N 11. - С. 90-94
ББК 36.87
Рубрики: Бродильное производство--Контроль качества
Кл.слова (ненормированные):
КАПИЛЛЯРНЫЙ ЭЛЕКТРОФОРЕЗ -- ИДЕНТИФИКАЦИЯ -- ФАЛЬСИФИКАЦИЯ -- СПИРТНЫЕ НАПИТКИ


Доп.точки доступа:
Шелехова [и др.], Н. В.
Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)
Найти похожие

5.



   
    Идентификация спиртных напитков с применением искусственных нейронных сетей [Текст] / Н. В. Шелехова [и др.] // Пищевая промышленность. - 2021. - N 3. - С. 43-48
ББК 36.87 + 32.97
Рубрики: Бродильное производство--Контроль качества
   Пищевая промышленность--Информационные технологии

Кл.слова (ненормированные):
АВТОМАТИЗИРОВАННОЕ РАБОЧЕЕ МЕСТО -- ГАЗОВАЯ ХРОМАТОГРАФИЯ -- КАПИЛЛЯРНЫЙ ЭЛЕКТРОФОРЕЗ


Доп.точки доступа:
Шелехова [и др.], Н. В.
Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)
Найти похожие

6.



   
    Контроль качества рома с использованием ВЭЖХ [Текст] / И. М. Абрамова, М. Э. Медриш, С. В. Павленко [и др.] // Пищевая промышленность. - 2021. - N 9. - С. 15-16
ББК 36.87
Рубрики: Бродильное производство--Контроль качества
Кл.слова (ненормированные):
АНИОНЫ -- КАТИОНЫ -- ФЕНОЛЬНЫЕ СОЕДИНЕНИЯ -- ФУРАНОВЫЕ СОЕДИНЕНИЯ


Доп.точки доступа:
Абрамова, И. М.; Медриш, М. Э.; Павленко [и др.], С. В.
Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)
Найти похожие

7.



   
    Исследование влияния черносмородинового спиртованного морса в составе алкогольного напитка на степень интоксикации лабораторных животных этиловым спиртом [Текст] / А. Г. Калинина, И. М. Абрамова, Н. Е. Головачева [и др.] // Пищевая промышленность. - 2021. - N 9. - С. 29-31
ББК 36.87
Рубрики: Бродильное производство--Контроль качества
Кл.слова (ненормированные):
ТОКСИЧНОСТЬ -- ХРОНИЧЕСКАЯ ИНТОКСИКАЦИЯ


Доп.точки доступа:
Калинина, А. Г.; Абрамова, И. М.; Головачева [и др.], Н. Е.
Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)
Найти похожие

8.



   
    Современные методы определения винной кислоты в винах [Текст] / А. А. Остриков [и др.] // Пищевая промышленность. - 2023. - N 11. - С. 49-53
ББК 36.87
Рубрики: Бродильное производство--Контроль качества
Кл.слова (ненормированные):
ПИЩЕВЫЕ ДОБАВКИ -- ВИНО


Доп.точки доступа:
Остриков [и др.], А. А.
Экземпляры всего: 1
ОПЛ (1)
Свободны: ОПЛ (1)
Найти похожие

 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)