Орловская областная научная универсальная публичная библиотека им.И.А.Бунина
Главная Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Аналитические описания статей- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
Формат представления найденных документов:
полныйинформационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: <.>S=Крупяное производство<.>
Общее количество найденных документов : 6
Показаны документы с 1 по 6
1.



    Марьин, В.
    Переработка зерна гречихи с низкой пленчатостью [Текст] / В. Марьин, Е. Федотов, А. Верещагин // Хлебопродукты. - 2009. - N 6. - С. 68 - 69.
ББК 36.82
Рубрики: Крупяное производство
Кл.слова (ненормированные):
гречиха -- увеличение выхода -- оптимизация процесса -- технологические свойства гречихи


Доп.точки доступа:
Федотов, Е.; Верещагин, А.
Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)
Найти похожие

2.



    Тишанина, Н. П.
    Анализ процесса сушки ядриц гречихи [Текст] / Н. П. Тишанина // Механизация и электрификация сельского хозяйства. - 2011. - N 7. - С. 7-9.
ББК 42.
Рубрики: Крупяное производство

Экземпляры всего: 1
СХ (1)
Свободны: СХ (1)
Найти похожие

3.



   
    Рисовая крупа - продукт здорового питания [Текст] / А. Н. Зенкова, И. А. Панкратьева, О. В. Политуха // Хлебопродукты. - 2014. - N 9. - С. 52-54.
ББК 36.82
Рубрики: Крупяное производство
Кл.слова (ненормированные):
РИСОВАЯ КРУПА -- ПИЩЕВАЯ ценность -- БЕЛКИ, углеводы, жиры, витамины, минеральные вещества -- СУТОЧНАЯ ПОТРЕБНОСТЬ ЧЕЛОВЕКА


Доп.точки доступа:
Зенкова, А. Н.; Панкратьева, И. А.; Политуха, О. В.
Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)
Найти похожие

4.



   
    Влияние физико-механических свойств зерна ячменя перспективных селекционных форм на выход перловой крупы [Текст] / М. А. Вайтанис [и др.] // Хранение и переработка сельхозсырья. - 2011. - N 4. - С. 38-40
ББК 36.82
Рубрики: Крупяное производство
Кл.слова (ненормированные):
КАЧЕСТВО


Доп.точки доступа:
Вайтанис [и др.], М. А.
Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)
Найти похожие

5.



   
    Рисовая мука - перспективное сырье для производства лимонной кислоты [Текст] / Т. В. Выборнова [и др.] // Хранение и переработка сельхозсырья. - 2011. - N 7. - С. 23-25
ББК 36.82
Рубрики: Крупяное производство


Доп.точки доступа:
Выборнова [и др.], Т. В.
Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)
Найти похожие

6.



    Зверев, С. В.
    Дегидратация крупы при инфракрасной термообработке с использованием керамических излучателей [Текст] / С. В. Зверев, П. Г. Ковальчук, В. Ф. Сорочинский // Хранение и переработка сельхозсырья. - 2011. - N 10. - С. 19-22
ББК 36.82
Рубрики: Крупяное производство
Кл.слова (ненормированные):
СУШКА


Доп.точки доступа:
Ковальчук, П. Г.; Сорочинский, В. Ф.
Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)
Найти похожие

 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)