Орловская областная научная универсальная публичная библиотека им.И.А.Бунина
Главная Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Аналитические описания статей- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
Формат представления найденных документов:
полныйинформационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: <.>S=Кулинария -- История -- Блюда -- Россия, 19-нач. 20 вв.<.>
Общее количество найденных документов : 3
Показаны документы с 1 по 3
1.



    Сокольский, И.
    "У них на масленице жирной водились русские блины" [Текст] / И. Сокольский // Наука и жизнь. - 2014. - N 2. - С. 108-113
ББК 36.99
Рубрики: Кулинария--История--Блюда--Россия, 19-нач. 20 вв.
Кл.слова (ненормированные):
РЕЦЕПТЫ

Экземпляры всего: 2
ЗП (2)
Свободны: ЗП (2)
Найти похожие

2.



    Зайцева, Е.
    Повар трех императоров [Текст] / Е. Зайцева // Родина. - 2021. - N 8. - С. 90-93
ББК 36.99
Рубрики: Кулинария--История--Блюда--Россия, 19-нач. 20 вв.
Кл.слова (ненормированные):
РЕЦЕПТЫ -- ПЕТЕРБУРГСКИЙ РЕСТОРАН

Экземпляры всего: 1
ЗП (1)
Свободны: ЗП (1)
Найти похожие

3.



    Зайцева, Е.
    "Прага": от расстегаев из осетрины до соленого огурца [Текст] / Е. Зайцева // Родина. - 2022. - N 3. - С. 90-93
ББК 36.99
Рубрики: Кулинария--История--Блюда--Россия, 19-нач. 20 вв.
Кл.слова (ненормированные):
МОСКОВСКИЙ РЕСТОРАН -- МЕНЮ -- РЕЦЕПТЫ

Экземпляры всего: 1
ЗП (1)
Свободны: ЗП (1)
Найти похожие

 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)