Орловская областная научная универсальная публичная библиотека им.И.А.Бунина
Главная Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Аналитические описания статей- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
Формат представления найденных документов:
полныйинформационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: <.>S=Молочная промышленность -- Сырье<.>
Общее количество найденных документов : 7
Показаны документы с 1 по 7
1.



   
    Современные ДНК-методы в оценке технологического потенциала молочного сырья [Текст] / И. А. Радаева [и др.] // Пищевая промышленность. - 2020. - N 5. - С. 19-22
ББК 36.95
Рубрики: Молочная промышленность--Сырье
Кл.слова (ненормированные):
ГЕНОТИП -- МОЛОКО -- МОЛОКО - СЫРЬЁ -- ТЕРМОУСТОЙЧИВОСТЬ -- СЫРОПРИГОДНОСТЬ


Доп.точки доступа:
Радаева [и др.], И. А.
Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)
Найти похожие

2.



   
    Сравнение полиморфизма генов молочных белков козьего и овечьего молока: мировой опыт [Текст] / А. Г. Кручинин [и др.] // Пищевая промышленность. - 2020. - N 8. - С. 36-40
ББК 36.95
Рубрики: Молочная промышленность--Сырье


Доп.точки доступа:
Кручинин [и др.], А. Г.
Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)
Найти похожие

3.



    Шилов , О. А.
    Некоторые особенности производства качественного молочного сырья [Текст] / О. А. Шилов // Хранение и переработка сельхозсырья. - 2011. - N 3. - С. 61-63
ББК 36.95
Рубрики: Молочная промышленность--Сырье
Кл.слова (ненормированные):
МОЛОЧНЫЕ ПРОДУКТЫ

Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)
Найти похожие

4.



    Марева, О. Б.
    Некоторые биохимические характеристики молока [Текст] / О. Б. Марева, Е. Ю. Ухина, М. Н. Мараев // Хранение и переработка сельхозсырья. - 2011. - N 8. - С. 36-38
ББК 36.95
Рубрики: Молочная промышленность--Сырье
Кл.слова (ненормированные):
ПИТАТЕЛЬНАЯ ЦЕННОСТЬ -- АМИНОКИСЛОТЫ


Доп.точки доступа:
Ухина, Е. Ю.; Мараев, М. Н.
Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)
Найти похожие

5.



    Дымар, О. В.
    Изменение показателей кобыльего молока при переработке [Текст] / О. В. Дымар // Молочная промышленность. - 2020. - N 11. - С. 62-65
ББК 36.95
Рубрики: Молочная промышленность--Сырье
Кл.слова (ненормированные):
КАЧЕСТВО МОЛОКА

Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)
Найти похожие

6.



    Мордвинова, В. А.
    Специфические требования к составу и свойствам козьего молока для сыроделия [Текст] / В. А. Мордвинова, Г. М. Свириденко, И. Л. Остроухова // Молочная промышленность. - 2021. - N 4. - С. 26-29
ББК 36.95
Рубрики: Молочная промышленность--Сырье
   Молочная промышленность--Сыроделие--Пищевые ингредиенты



Доп.точки доступа:
Свириденко, Г. М.; Остроухова, И. Л.
Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)
Найти похожие

7.



   
    Верблюжье молоко и сыворотка как сырье для молочной промышленности [Текст] / А. Г. Храмцов [и др.] // Молочная промышленность. - 2020. - N 4. - С. 52-53
ББК 36.95
Рубрики: Молочная промышленность--Сырье


Доп.точки доступа:
Храмцов [и др.], А. Г.
Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)
Найти похожие

 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)