Поисковый запрос: <.>S=Молочная промышленность -- Сырье<.> |
Общее количество найденных документов : 7
Показаны документы с 1 по 7 |
>1.
|
Современные ДНК-методы в оценке технологического потенциала молочного сырья [Текст] / И. А. Радаева [и др.]> // Пищевая промышленность. - 2020. - N 5. - С. 19-22
ББК 36.95 Рубрики: Молочная промышленность--Сырье Кл.слова (ненормированные): ГЕНОТИП -- МОЛОКО -- МОЛОКО - СЫРЬЁ -- ТЕРМОУСТОЙЧИВОСТЬ -- СЫРОПРИГОДНОСТЬ
Доп.точки доступа: Радаева [и др.], И. А. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
>2.
|
Сравнение полиморфизма генов молочных белков козьего и овечьего молока: мировой опыт [Текст] / А. Г. Кручинин [и др.]> // Пищевая промышленность. - 2020. - N 8. - С. 36-40
ББК 36.95 Рубрики: Молочная промышленность--Сырье
Доп.точки доступа: Кручинин [и др.], А. Г. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
>3.
|
Шилов , О. А. Некоторые особенности производства качественного молочного сырья [Текст] / О. А. Шилов> // Хранение и переработка сельхозсырья. - 2011. - N 3. - С. 61-63
ББК 36.95 Рубрики: Молочная промышленность--Сырье Кл.слова (ненормированные): МОЛОЧНЫЕ ПРОДУКТЫ
Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
>4.
|
Марева, О. Б. Некоторые биохимические характеристики молока [Текст] / О. Б. Марева, Е. Ю. Ухина, М. Н. Мараев> // Хранение и переработка сельхозсырья. - 2011. - N 8. - С. 36-38
ББК 36.95 Рубрики: Молочная промышленность--Сырье Кл.слова (ненормированные): ПИТАТЕЛЬНАЯ ЦЕННОСТЬ -- АМИНОКИСЛОТЫ
Доп.точки доступа: Ухина, Е. Ю.; Мараев, М. Н. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
>5.
|
Дымар, О. В. Изменение показателей кобыльего молока при переработке [Текст] / О. В. Дымар> // Молочная промышленность. - 2020. - N 11. - С. 62-65
ББК 36.95 Рубрики: Молочная промышленность--Сырье Кл.слова (ненормированные): КАЧЕСТВО МОЛОКА
Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
>6.
|
Мордвинова, В. А. Специфические требования к составу и свойствам козьего молока для сыроделия [Текст] / В. А. Мордвинова, Г. М. Свириденко, И. Л. Остроухова> // Молочная промышленность. - 2021. - N 4. - С. 26-29
ББК 36.95 Рубрики: Молочная промышленность--Сырье Молочная промышленность--Сыроделие--Пищевые ингредиенты
Доп.точки доступа: Свириденко, Г. М.; Остроухова, И. Л. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
>7.
|
Верблюжье молоко и сыворотка как сырье для молочной промышленности [Текст] / А. Г. Храмцов [и др.]> // Молочная промышленность. - 2020. - N 4. - С. 52-53
ББК 36.95 Рубрики: Молочная промышленность--Сырье
Доп.точки доступа: Храмцов [и др.], А. Г. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
|