Орловская областная научная универсальная публичная библиотека им.И.А.Бунина
Главная Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Аналитические описания статей- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
Формат представления найденных документов:
полныйинформационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: <.>S=Молочная промышленность -- Функциональные продукты питания<.>
Общее количество найденных документов : 2
Показаны документы с 1 по 2
1.



    Захарова, Л. М.
    Технология новых функциональных продуктов питания на молочной основе [Текст] / Л. М. Захарова, И. А. Мазеева // Хранение и переработка сельхозсырья. - 2010. - N 11. - С. 63-67.
ББК 36.95
Рубрики: Молочная промышленность--Функциональные продукты питания
Кл.слова (ненормированные):
кисломолочные белковые продукты -- овсяные хлопья


Доп.точки доступа:
Мазеева, И. А.
Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)
Найти похожие

2.



    Полянская, И. С.
    Антагонистическая активность пробиотических штаммов: факторы регулирования [Текст] / И. С. Полянская, Л. Г. Стоянова, В. Ф. Семенихина // Молочная промышленность. - 2017. - N 1. - С. 42-44
ББК 36.95
Рубрики: Молочная промышленность--Функциональные продукты питания
Кл.слова (ненормированные):
LACTOBACILLUS acidophilus -- ПРОБИОТИКИ -- ФУНКЦИОНАЛЬНЫЕ ПРОДУКТЫ ПИТАНИЯ -- ПАТОГЕННАЯ МИКРОФЛОРА -- УСЛОВНО-патогенная микрофлора


Доп.точки доступа:
Стоянова, Л. Г.; Семенихина, В. Ф.
Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)
Найти похожие

 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)